|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сергейvrach7@online.ua Украина, Славутич
|
|
|
|
Владлена писал(а): Девочки, здравствуйте,а у меня обратная ситуация, тоже хотелось бы подарить любимому ребеночка, но думаю выйду из дикрета секретарем - мне под 30, опыт работы только в секретариате. Это же крест на карьере, вот и стараюсь убедить мужа, что дите нам еще рановато.
Все таки хочется с достойной должности в дикрет уйти.
А я лично считаю, что главное - ребеночек, а не то, с какой должности в декрет уходить.
Тем более, если это первенец, да еще и желанный
Я недавно тоже заморочилась этим вопросом, а потом меня осенило... Собираемся с мужем вот заняться этим вопросом...
Вообще, уж лучше выйти никем (еще успеешь наверстать), чем рожать в 40 лет
(ведь не известно, как быстро получите повышение),
а потом еще и в институт ребенка отдавать, будучи уже на пенсии... это моё мнение... |
|
|
|
|
Ирина писал(а):
Я недавно тоже заморочилась этим вопросом, а потом меня осенило... Собираемся с мужем вот заняться этим вопросом...
|
|
|
|
|
а в 40 лет уже рожать нельзя? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ой, какая грубая тавтология получилась. От души писала!!!
первым вопросом было - паника, что из декрета выйду "никем", секретарем каким-то.
а уж второй - отбросив все сомнения, все-таки идти в декрет!!! |
|
|
|
|
Ирина писал(а): из декрета выйду "никем", секретарем каким-то.
я думаю,сейчас многие девочки обрадовались,прочитав это |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Почему же, можно! еще и как!!! Но, судя по отзывам 40летних мамочек - энергии уже не хватает,
начинается паника по поводу того, что ребенок еще в школу будет ходить, а родители уже не только морально,
но и финансово помочь уже в полной мере не смогут... Это уже не только мое мнение |
|
|
|
|
$ветик писал(а): Ирина писал(а): из декрета выйду "никем", секретарем каким-то.
я думаю,сейчас многие девочки обрадовались,прочитав это
А смысл? Ирина пусть "никем" и выходит |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Почему же, можно! еще и как!!! Но, судя по отзывам 40летних мамочек - энергии уже не хватает,
начинается паника по поводу того, что ребенок еще в школу будет ходить, а родители уже не только морально,
но и финансово помочь уже в полной мере не смогут... Это уже не только мое мнение
У меня знакомая родила в 47 лет и ничего, никакой паники нет.
Это же не в 16-20 "залетела" - люди к этому готовились, стремились. |
|
|
|
|
Ну, 3х летний опыт секретаря - это не совсем "никем",
но повыситься после декрета, все же, вероятность есть.
Не обязательно 10 лет ждать повышения (чаще всего - до администратора какого-нибудь, а смысл?!)
Уж лучше все делать вовремя - как оно идет, а не выстраивать десятилетиями свою жизнь. А в итоге... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|