|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
"никто" секретарь+ маленький ребенок= мечта работодателя |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): "никто" секретарь+ маленький ребенок= мечта работодателя
А лучше что?! Бизнес леди без личной жизни??? |
|
|
|
|
Ирина писал(а): $ветик писал(а): "никто" секретарь+ маленький ребенок= мечта работодателя
А лучше что?! Бизнес леди без личной жизни???
а без крайностей никак в нашей жизни?
или по крайней мере выражений что серктеарь- это никто |
|
|
|
|
|
|
я не это имела в виду...
я имела ввиду, что без "особой" профессии, т.е. не специалист. Или это у меня отношение такое к нашей профессии... |
|
|
|
|
Ирина писал(а):
я имела ввиду, что без "особой" профессии, т.е. не специалист. Или это у меня отношение такое к нашей профессии...
Ну это Вы, наверное, без образования и не специалист. |
|
|
|
|
С образованием. экономическим. Но не считаю работу секретаря - профессией. Это то же самое, что менеджер по продажам в магазине бытовой техники..., любой может. Так же и секретарь. Просто устроилась секретарем случайно, учась еще в институте, пришла на практику и взяли. Это был хороший старт. Так я и осталась. Просто коллектив очень хороший, надёжно все, стабильно. Увольняться именно из организации не хочу!!! Ждала место в отделе по работе с корпоративными клиентами, ну или в отдел логистики, на крайний случай; из-за этого то с декретом не торопилась... да вот подумала... Обещанного три года ждут, лучше сначала в декрет, а уж потом все и будет (это я к теме) |
|
|
|
|
Если Вы в декрет ушли с "никакой" должности, то уж из декрета Вас точно на хорошую не возьмут: опыта нет, ребенок есть маленький.
Если только по знакомству. |
|
|
|
|
Ирина писал(а): С образованием. экономическим. Но не считаю работу секретаря - профессией. Это то же самое, что менеджер по продажам в магазине бытовой техники..., любой может. )
странно, я думала что любой не сможет, Ирина, от вас узнаю много нового и интересного. Вообще из секретарей каких-то НИКТОжеств безобразовательных делаете может вам лучше найти работу по своему образованию и достоинству? |
|
|
|
|
да здесь же и планирую остаться, с последующим повышение...
лично в нашей организации, и знаю еще несколько подобных, где ребенок не помеха.
Быть может, это просто менталитет нашего города?! |
|
|
|
|
Ирина писал(а): С образованием. экономическим. Но не считаю работу секретаря - профессией. Это то же самое, что менеджер по продажам в магазине бытовой техники..., любой может. Так же и секретарь. Просто устроилась секретарем случайно, учась еще в институте, пришла на практику и взяли. Это был хороший старт. Так я и осталась. Просто коллектив очень хороший, надёжно все, стабильно. Увольняться именно из организации не хочу!!! Ждала место в отделе по работе с корпоративными клиентами, ну или в отдел логистики, на крайний случай;
Просто стало интересно, а менеджер по работе с корпаративными клиентами в магазине бытовой техники или менеджер по логистики - это что-то супер-пупер заумное для избраных. Любой не сможет? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|