|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
в последнее время на форуме столько Ирин зарегистрировалось. |
|
|
|
|
ой, народ, весело тут у вас. Ирина, работайте в свое удовольствие. Я вон тож секретарь, но чичас два часа сидела писала доклад для директора на тему "почему нам нада голосовать за Пу..." вот тебе и никчёмная работа секретаря
А вообще у меня тоже с настроением в последнее время не очень, но всё равно всех люблю (*умолчу о том, что порой всех поубивать хочется ) |
|
|
|
|
напиши мне в личку хоть одну причину , по которой надо голосовать за Пу.. если ты сочинение дописала, респект, у тебя богатая фантазия, Юльчик))) |
|
|
Груша[e-mail скрыт] Украина, Харьков
|
|
Как меня бесят высказывания о том, что секретарь - это не профессия, это "никто"! Есть у меня тоже одна такая знакомая (при этом, сидит на своем окладе почти в 3 раза меньше моей з/п). У меня отлично высшеее образовани по специальности "психология", я без пяти минут кандидат наук, я постоянно учусь чему-то новому. Да, я не работаю по специальности, но от этого ни я , ни большинство, кто общаются на этом форуме не становятся "никем". Таких профессионалов как здесь, еще нужно поискать. |
|
|
|
|
ой , и не тронь уже вас)))давно пора. немножко пыль стряхнуть со старичков)))иЖ фифы какие и не тронь, и тему новую не напиши... , секретутками не назови...... |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ирина писал(а): Anomaliya писал(а): Ирина писал(а): С образованием. экономическим. Но не считаю работу секретаря - профессией. Это то же самое, что менеджер по продажам в магазине бытовой техники..., любой может. )
странно, я думала что любой не сможет, Ирина, от вас узнаю много нового и интересного. Вообще из секретарей каких-то НИКТОжеств безобразовательных делаете может вам лучше найти работу по своему образованию и достоинству?
только не подумайте, нос я не задираю...
а изначально я написала в этой теме для Владлены, которая ТО ЖЕ САМОЕ, только другими словами и говорила о нашей должности!!!
пора делать отдельную тему для НИКТОжеств, пусть там срут
а я свою ПРОФЕССИЮ люблю, и нормальный руководитель хорошего секретаря не отпустит, так как хороший секретарь залог хорошей работы шефа.
И если вы вы считаете себе никем, то вы и есть никто, и вам не место в этой профессии
Вот ломаю голову - отправить в Ебург подарки к рождению ребетенка почтой или через их местный инет-магаз заказать с доставкой |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Почитала все, сижу бешусь одной тут мадаме объясняли, что мы не секретарши, не секретутки, не красотки плюющие в потолок, не просто украшение приемной. Еще одна нарисовалась . |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|