|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня (гость)
|
|
Девочки, рожайте! Не забивайте себе головы всякой ерундой, типа: что на работе скажут, тяжело ходить на работу и т.п. Лучше думайте о ребенке, что ему нужно сделать, куда поставите кроватку, какую купить коляску, вещички подбирайте. Я готовилась к этому, и не слушала никого, что перед родами не нужно ничего покупать. Я все подготовила сама, и когда приехала с дочей из роддома, все было готово: и аптечка, и распашонки, пеленки сама сшила, и все необходимое у меня было. А потом посмотрите на свою деточку и скажете: и как же я раньше без тебя жила? |
|
|
|
|
Таня писал(а): Девочки, рожайте! Не забивайте себе головы всякой ерундой, типа: что на работе скажут, тяжело ходить на работу и т.п. Лучше думайте о ребенке, что ему нужно сделать, куда поставите кроватку, какую купить коляску, вещички подбирайте. Я готовилась к этому, и не слушала никого, что перед родами не нужно ничего покупать. Я все подготовила сама, и когда приехала с дочей из роддома, все было готово: и аптечка, и распашонки, пеленки сама сшила, и все необходимое у меня было. А потом посмотрите на свою деточку и скажете: и как же я раньше без тебя жила?
легко сказать!
А если благоверный не хочет |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Так это - пока еще к вопросу об ответственности А вот у одной моей знакомой такое "не хочет" уже 12 лет. Вот вроде и не категоричное "нет", но и не "да". Скорее - "а зачем?" В итоге - обоим уже к 45, и у дамы сложилось мнение, что дети в понятие личной жизни не входят. Дама не работает, поэтому о карьере речь тоже не идет. Но так ведь это уже 45, жизнь сложилась. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да я не пугаю, наоборот, я о том, что он еще не готов к таким переменам. А у моих знакомых - это ж совсем другая история! Дозреет! Я б сама не против сейчас, так теперь голова слишком хорошо работает, не потяну уже. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
|
|
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
А я вот и смотрю на свое солнышко и думаю "как же я ошибалась, что не спешила с детками", хотя б на 2 годика раньше рожать надо было. А она такая хорошенькая у меня, ласковая, но с огоньком, но и шустрая. Я даже первые полтора года дневничек ее роста вела со всеми подробностями. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хватит про онанюг.А то опять воспоминания в голову полезли... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|