|
Планирую в декрет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня (гость)
|
|
Vanilla писал(а): Таня писал(а): Девочки, рожайте! Не забивайте себе головы всякой ерундой, типа: что на работе скажут, тяжело ходить на работу и т.п. Лучше думайте о ребенке, что ему нужно сделать, куда поставите кроватку, какую купить коляску, вещички подбирайте. Я готовилась к этому, и не слушала никого, что перед родами не нужно ничего покупать. Я все подготовила сама, и когда приехала с дочей из роддома, все было готово: и аптечка, и распашонки, пеленки сама сшила, и все необходимое у меня было. А потом посмотрите на свою деточку и скажете: и как же я раньше без тебя жила?
легко сказать!
А если благоверный не хочет
Ну и что, будешь его слушаться? Разве тебе не хочется ребенка от него? И вообще, всякий мужчина, любящий свою женщину, хочет, чтобы она родила ему ребенка. Просто поставь его перед фактом, когда забеременеешь, а отцовские чувства могут проснуться и не сразу, вот увидишь, он потом другое говорить будет. А если придется выбирать между им и ребенком, (если он такой козел), пошли его не задумываясь, а ребеночек с тобой останется, это же - дар Божий (помнишь, фильм был "Остров") |
|
|
|
|
Таня писал(а): Просто поставь его перед фактом, когда забеременеешь...
хм... неоднозначный совет.... я бы точно не стала. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А чего говорит-то? В принципе-то есть в планах? Он же не может не понимать, что т е б е это нужно? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Таня (гость)
|
|
Вот, кстати, пример из жизни. Мой брат жил с женщиной, у него от первого брака дочь (с ним живет, мать лишили родительских прав). И вот она забеременела. Он больше детей не хотел, а у нее не было детей, и она родила от него дочку, несмотря на то, что он сказал ей, что помогать ей не будет, сколько она нервов с ним истрепала, все это я видела. Девочка родилась, брат ее очень любит, хотя он все равно бессовестный по отношению к жене, но отец он хороший. |
|
|
|
|
Mila писал(а): А чего говорит-то? В принципе-то есть в планах? Он же не может не понимать, что т е б е это нужно?
Ничего не говорит, постоянно увиливает от темы, я уже уходила даже от него из-за этого вопроса. Вернулась потому что любим друг друга. А по поводу детей опять молчание А годы-то идут и по-женски проблемка, что надо срочно родить Я уже даже готова на то, что воспитывать одна! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Таня писал(а): он сказал ей, что помогать ей не будет......
сколько она нервов с ним истрепала.....
он все равно бессовестный по отношению к жене.....
И оно того стоит?!
Ребенку нужна, в первую очередь, счастливая мать! |
|
|
Таня (гость)
|
|
TreParole писал(а): Таня писал(а): он сказал ей, что помогать ей не будет......
сколько она нервов с ним истрепала.....
он все равно бессовестный по отношению к жене.....
И оно того стоит?!
Ребенку нужна, в первую очередь, счастливая мать!
Я сама не пойму, почему она его до сих пор терпит - то ли любит, то ли не хочет ребенка без отца оставлять. Как то она сказала "Я наверно такая, что все терпеть буду". Ну, получается сама и виновата, во многом избаловала его - не может сам чай себе налить. Вообщем, пусть делают, что хотят, их дело. Лично я бы с таким не смогла жить. Vanilla писал(а): Mila писал(а): А чего говорит-то? В принципе-то есть в планах? Он же не может не понимать, что т е б е это нужно?
Ничего не говорит, постоянно увиливает от темы, я уже уходила даже от него из-за этого вопроса. Вернулась потому что любим друг друга. А по поводу детей опять молчание А годы-то идут и по-женски проблемка, что надо срочно родить Я уже даже готова на то, что воспитывать одна!
А ты не говорила ему прямо: мне нужно обязательно родить, иначе со здоровьем плохо будет! Может, затащить его к вашему врачу? Вы извините, конечно, но мне кажется, что из Вас двоих любите только Вы. |
|
|
|
|
Таня писал(а): Vanilla писал(а): Mila писал(а): А чего говорит-то? В принципе-то есть в планах? Он же не может не понимать, что т е б е это нужно?
Ничего не говорит, постоянно увиливает от темы, я уже уходила даже от него из-за этого вопроса. Вернулась потому что любим друг друга. А по поводу детей опять молчание А годы-то идут и по-женски проблемка, что надо срочно родить Я уже даже готова на то, что воспитывать одна!
А ты не говорила ему прямо: мне нужно обязательно родить, иначе со здоровьем плохо будет! Может, затащить его к вашему врачу? Вы извините, конечно, но мне кажется, что из Вас двоих любите только Вы.
ничего-ничего, я нормально отношусь к критике.
Может я и одна люблю , из-за этого и вернулась и до сих пор с ним
Он знает про здоровье и до сих пор вопрос висит в воздухе |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Vanilla писал(а): Таня писал(а): Vanilla писал(а): Mila писал(а): А чего говорит-то? В принципе-то есть в планах? Он же не может не понимать, что т е б е это нужно?
А ты не говорила ему прямо: мне нужно обязательно родить, иначе со здоровьем плохо будет! Может, затащить его к вашему врачу? Вы извините, конечно, но мне кажется, что из Вас двоих любите только Вы.
ничего-ничего, я нормально отношусь к критике.
Может я и одна люблю , из-за этого и вернулась и до сих пор с ним
Он знает про здоровье и до сих пор вопрос висит в воздухе
У меня тоже самое, прямо беда |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Цитата: [ Я уже даже готова на то, что воспитывать одна!
А может стоит подыскать кандидата на отцовство получше? я понимаю любовь и т.д. и т.п., но не забывайте, что мужчина и в 70 лет зачать ребенка может, а вот у нас, девушек, это сложнее. в 27 лет - уже старородящая. Просто представь, что ты так и будешь жить с ним до 50 без детей, а потом уже и не родишь, даже если он захочет. Я конечно, понимаю, что у него уже есть ребенок, но ведь надо быть немного эгоистичнее и учиться отстаивать свою точку зрения. Ну не хочет он - не теряйте время, поверьте, лучше переболеть один раз, чем болеть всю жизнь |
|
|
бсытро и акчественно наебру лбюой тестк ))
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Vanilla, у меня был, к сожалению эпизод в жизни, когда я очень страдала, от того, что нахожусь рядом с любимым человеком. Ну не было будущего, и я это прекрасно понимала. Уйти было трудно. и возвращалась я не единажды. Но все же получилось! Не жалею нисколько, очень рада, что хватило ума не родить от него (он то как раз очень хотел детей и всячески пытался осуществить задуманное). Я к тому, что не нужно затягивать. Поверьте - вокруг огромное количество достойных мужчин. Любите себя в первую очередь, а потом уже его. Искренне желаю вам, да и всем девченкам счастья |
|
|
бсытро и акчественно наебру лбюой тестк ))
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|