|
мы и жёны руководителей.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Семе там сейчас икаться будет на отдыхе |
|
|
|
|
а шо делать? все ходы ведь записаны |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
lelyshca, а ты тоже недавно из отпуска |
|
|
|
|
мне кажется развлекается кто то..
мой бывший шеф знал,что я тут сижу, я уже рассказывала,что мы с ним часто перетирали какие то ситуации форумные, но ему никогда в голову не приходило зарегиться и прийти сюда за общением.. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
lelyshca, я жишь пошутила. |
|
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Mylene писал(а):
узнали? и что теперь?
1. Я должен что-то предпринять по вашей логике?Ксеня писал(а):
те вы хотите как то отреагировать только на то что человек сидит где то на форуме? Неужели качество ее работы от этого страдает?))
2. Тот же вопрос, что и в п.1 + Где я писал, что от сидения на форму страдает работа? Покажите это в моих сообщениях.Natalya писал(а): Что плохого в том, что секретарь сидит на проф.форуме?! Я ему, форуму, и всем девочкам-участницам только спасибо сказать могу. Очень помогает и выручает в решении массы вопросов.
3. И сново художественный вымысел. Где я написал, что сидение на форуме - это плохо?$ветик писал(а): мне кажется развлекается кто то..
мой бывший шеф знал,что я тут сижу, я уже рассказывала,что мы с ним часто перетирали какие то ситуации форумные, но ему никогда в голову не приходило зарегиться и прийти сюда за общением..
Мне копию огрн, решения №1 и приказы надо прикладывать к сообщениям?lelyshca писал(а): Но хочу огорчить это не мой шеф тут пишется! Моему дядечке не до такой ерундистики как на форумах региться.
печаль. очень ограниченный человек. |
|
|
|
|
Цитата: lelyshca писал(а):
Но хочу огорчить это не мой шеф тут пишется! Моему дядечке не до такой ерундистики как на форумах региться.
печаль. очень ограниченный человек.
Простите это сейчас к кому относилось? |
|
|
|
|
Дмитрий писал(а): Мне копию огрн, решения №1 и приказы надо прикладывать к сообщениям?
да нет))мне вообще все равно кто вы)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
lelyshca писал(а):
Простите это сейчас к кому относилось?
Не к вам.$ветик писал(а): Дмитрий писал(а): Мне копию огрн, решения №1 и приказы надо прикладывать к сообщениям?
да нет))мне вообще все равно кто вы))
$ветик писал(а): мне кажется развлекается кто то...
Ну какие-то умозаключения вы все равно делали. Было бы все равно - даже до умозаключений не дошло бы. Согласны? |
|
|
|
|
Цитата: lelyshca писал(а):
Простите это сейчас к кому относилось?
Не к вам.
тогда к кому же? если вы намекаете на шефа, то скажу вам только следующее - у человека который руководит предприятием нет времени на Секретарские форумы, у него много других вопросов которые требуют решения.А учитывая занимаю им должность наврядли можно считать его ограниченным человеком.Будь он таким не занимал бы свой пост. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|