|
мы и жёны руководителей.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Дмитрий писал(а): Это Вас расперло - кто же на форуме моя помощница.А потом вы сползли к сомнениям - человек ли я вообще... УУУУ как всё запущено-то. |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Дядь, ты чего это?
обиделся накинулись тут на него, понимаешь ли |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
девочки, а чего вы набросились то? Мой шеф например тоже на форуме зареген и почитывает иногда. Ток он не Дмитрий)))) Что тут такого то? Кста, имхо хороший директор это тот кто умеет организовать работу так чтобы времени на все хватало. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Карлсон, |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Мой шеф например тоже на форуме зареген и почитывает иногда.
а что он тут почитывает? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Лен, не он и не Олег. Пытаю под каким ником зареген - не колется))))))) Свет, форум почитывает. Изначально искал инфу по делопроизводству, потом все подряд стал читать Говорит интересно) |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Под женским ником может? |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Лен, не он и не Олег. Пытаю под каким ником зареген - не колется))))))) Свет, форум почитывает. Изначально искал инфу по делопроизводству, потом все подряд стал читать Говорит интересно)
паяльником попробуй |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Тьфу на вас... Хто ж тогда мну прикрывать перед геной будет))))) |
|
|
|
|
ЖаннаSangria_777@mail.ru Россия
|
|
Человек 100% ) причем достаточно молодой человек, лет 30, +/- 2 года. Если и директор, то наверняка организации семейного подряда) Мое мнение, только и всего... |
|
|
|
|
Жанна писал(а): Человек 100% )
Вууух, хорошо что человек на 1000 я уж боялась вдруг инопланетянин на процентов так 20)))))))))))))))))
(шучу) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|