|
мы и жёны руководителей.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
elf_el писал(а): Посуду у нас, по идее, моет каждый сам за собой. Но наши мужчины иногда оставляют за собой, и моет кто-нибудь у кого совесть проснется) или я пару раз в день. Но она перемывает чистую посуду)))) я когда в первый раз увидела аж остолбенела на пару секунд) Эта женщина лет 6 назад работала в нашей фирме бухом, потом ушла в декрет, и с тех пор из него не выходит. И видимо, что бы чувствовать себя у дел, приходит в офис.
Ппц, вот человеку заняться нечем. А полы еще не начала мыть?
Я бы на такую точн овнимания не обращала, если у неё и правда, больше других дел нет, кроме как посуду мыть |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да я думаю ей одной дома скучно. пообщаться не с кем. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
да не, просто сказать: "лучше идите займитесь делом." она сама все прекрасно поймет скучно... а если все жены начнут так себя развлекать? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Echo[e-mail скрыт] Россия, большой
|
|
Цитата: делать замечания по поводу внешнего вида сотрудников думаю были не в праве
не думаю что это было замечание, скорее просто удивление. а вообще, если в компании дресс-код - очень часто офис-менеджеры (кое-где и секретари) должны следить за его соблюдением. |
|
|
elf_el[e-mail скрыт] Украина, Симферополь
|
|
Angelok писал(а): Echo писал(а): а можно в следующий раз, когда "подковырнет", сказать ей: а у нас посуда не вымыта.. (как бы невначай) Не можно! Это просто не профессионально. Вариант "не ввязывания" самый приемлимый. Тем более делать замечания по поводу внешнего вида сотрудников думаю были не в праве.
Это было больше замечание в шуточном тоне, а не громогласно "как ты посмел смерд явится в таком одеянии")). Тем более в шортах у нас не принято приходить, и если сотрудник явился не очень прилично одет, то у нас не зазорно сказать об этом с глазу на глаз. Но, если ее не устроило, мое "замечание", то я считаю она могла сразу бы сказать" я что не устраивает", к примеру. Сам сотрудник поулыбался на мой вопрос. |
|
|
Жить как говорится хорошо....а хорошо жить еще лучше
|
|
|
|
Ревность в вашу сторону, имхо. Забейте и все.
А в душЕ поблагодарите, что посуду моет, избавляет народ от работы. А если у вас каждый за себя моет, откуда посуда-то? |
|
|
elf_el[e-mail скрыт] Украина, Симферополь
|
|
Иксора писал(а): Ревность в вашу сторону, имхо. Забейте и все.
А в душЕ поблагодарите, что посуду моет, избавляет народ от работы. А если у вас каждый за себя моет, откуда посуда-то?
наши мужчины иногда оставляют после себя, и она перемывает чистую) |
|
|
Жить как говорится хорошо....а хорошо жить еще лучше
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Angelok писал(а): Echo писал(а): а можно в следующий раз, когда "подковырнет", сказать ей: а у нас посуда не вымыта.. (как бы невначай) Не можно! Это просто не профессионально. Вариант "не ввязывания" самый приемлимый. Тем более делать замечания по поводу внешнего вида сотрудников думаю были не в праве. согласна с Ангелком, ответные "подковырки" на мой взгляд унижают в первую очередь меня. как бабы на базаре давайте еще ругаться-горланить-поддевать |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
а у меня Шефиня (супруга Шефа) очень даже юморная женщина |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Echo писал(а): Цитата: ответные "подковырки"
та ну я ж в шутку) ну не сказала бы я такого, даже если б достала она меня а это тогда что? Echo писал(а): а можно в следующий раз, когда "подковырнет", сказать ей: а у нас посуда не вымыта.. (как бы невначай)
|
|
|
|
|
с прежними женами шефов были в прекрасных отношениях, да и воспитаны они были прекрасно. нынешняя - человек-невидимка. и слава Богу, хватает шефа.
а остальные жены сотрудников как-то не при чем... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|