|
мы и жёны руководителей.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а я жену шефа раз в год вижу на новогодний корпоратив по телефону иногда общаемся по работе. Да и вообще, у нас никто со стороны не сможет прийти и вот так хозяйничать, хоть брат, хоть сват |
|
|
|
|
А у меня руководитель женщина. И муж у нее чудесный человек. О какой-либо ревности и речи не идет. Видимся редко, а при встрече какой-нибудь свеженький анекдот отколит. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Anomaliya писал(а): а я жену шефа раз в год вижу на новогодний корпоратив по телефону иногда общаемся по работе. Да и вообще, у нас никто со стороны не сможет прийти и вот так хозяйничать, хоть брат, хоть сват
вот это правильно, нечего вобще делать на работе женам и мужьям, это работа, а не дом свиданий (исключение форс-мажорные ситуации) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
ой, напомнила про дом свиданий. у нас на работе он походу есть. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Echo[e-mail скрыт] Россия, большой
|
|
я тоже жену своего шефа не видела ни разу - он у нас московский, приезжает сюда ненадолго. один раз еще в начале моего трудового пути звонит, просит забронировать гостиницу на него и еще одного мужчину. а я в ответ: скольки местные номера бронировать?) он (удивленно-смущенно): одноместные. потом подумал еще: в смысле, каждому одноместный)))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я жену шефа видела несколько раз, когда она приходила за документами. Вежливое "добрый день" и больше никаких проявлений. Да и руководитель крайне закрыт в личном плане. Они похожи в этом) |
|
|
Светланаmrs.smith1611@yandex.ru Российская Федерация, Жуковский
|
|
У меня жена шефа работает его замом) у нас отличные отношения! |
|
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Зачем нужны родственники, тем более жены на работе? Гнать их! Еще чего не хватало моим помощникам мешать! |
|
|
|
|
Mousi писал(а): Дмитрий Николаевич, это вы?????
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
|
|
ну если начальник и его жена не могут разграничивать работу и семью - то да, ти лучше вместе не работать.
А если работа остается на работе - то почему бы и не продолжать работать в паре? |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
А если работа остается на работе - то почему бы и не продолжать работать в паре?
не в обиду, но это что-то мифическое. Все знают, что такие пары есть, но никто их в лицо не видел. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|