|
мы и жёны руководителей.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
вот ведь странное - я у такой пары работала.
Это мое первое место работы секретарем. |
|
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Саша Офисная писал(а): вот ведь странное - я у такой пары работала.
Это мое первое место работы секретарем.
Могу предложить логичное объяснение: мастерски умели скрывать сложности. |
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
Дмитрий писал(а): Зачем нужны родственники, тем более жены на работе? Гнать их! Еще чего не хватало моим помощникам мешать!
вы как то грубо чтоли... о родственниках своих.
добрее надо быть |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ксеня писал(а): Дмитрий писал(а): Зачем нужны родственники, тем более жены на работе? Гнать их! Еще чего не хватало моим помощникам мешать!
добрее надо быть
Наверно, очень печальный опыт.
Скажу одно, чтобы пара вместе работала хорошо, нужно чтобы и у мужа и у жены не было зависти к успехам друг друга и отсутствовала ревность,
короче, есле двое адекватные люди, то найдут общий язык.
PS интересно, кто же та счастливица? |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
забей, не забей - но сегодня активность на нуле) |
|
|
|
|
Ксеня писал(а):
добрее надо быть
А что такого грубого? Вполне конкретное действие. И не аморальное даже.Anna писал(а):
Наверно, очень печальный опыт.
Скажу одно, чтобы пара вместе работала хорошо, нужно чтобы и у мужа и у жены не было зависти к успехам друг друга и отсутствовала ревность,
короче, есле двое адекватные люди, то найдут общий язык.
PS интересно, кто же та счастливица?
Вы ясновидящая. Однозначно.
Чтобы т.н. "адекватные" муж и жена "нормально" (смотря что считать нормальностью) работали вместе должно быть много всего учтено. Даже друзья при создании бизнеса нередко ссорятся на смерть. Всегда остается риск из-за рабочих вопросов пустить под откос хорошие отношения с близким человеком.
PS счастливица сейчас сидит напротив и исправляет свои ошибки с документах. Хорошая девочка.Mylene писал(а):
забей, мне, честно говоря, не верится, что тут диры зависают, тем более мужского рода
таки мы штоле и не люди? |
|
|
|
|
ох Дмитрий. это в первую очередь зависит готовы люди сотрудничать вместе или нет.
Нам с мужем удается и совместный бизнес строить и не ссорится, и дома лямур тужур и детенок растет счастливый.
На самом деле если Вам человек дорог и уважаем - Вы всегда найдете компромисс, а если не особо - то как Вы там советовали? гнать?? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|