|
мы и жёны руководителей.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Саша Офисная писал(а): ох Дмитрий. это в первую очередь зависит готовы люди сотрудничать вместе или нет.
Нам с мужем удается и совместный бизнес строить и не ссорится, и дома лямур тужур и детенок растет счастливый.
На самом деле если Вам человек дорог и уважаем - Вы всегда найдете компромисс, а если не особо - то как Вы там советовали? гнать??
Это вопрос рисков. Если такое сотрудничество приносит прибыль и люди понимают потенциальную возможность возникновения сложностей (специально избегаю слово "проблема") - то это их выбор. Если идут и не понимают - то.. это тоже их выбор. |
|
|
|
|
а вообще девочка сидит и под строги оком руководства ошибки правит.... мдя |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): а вообще девочка сидит и под строги оком руководства ошибки правит.... мдя
Я ей конфет купил и чаю заварил, чтобы не так печально было.Не переживайте. У нее такое бывает. Она из отпуска вышла недавно. Забыла как работать, наверное.
К вопросу о компромиссах. "Гнать" - это вполне себе компромисс. Особенно если хочется сохранить уважением к человеку и т.д. и т.п. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Саша Офисная писал(а): а вообще девочка сидит и под строги оком руководства ошибки правит.... мдя
....ошибки на сайте, Саш...
Дмитрий ей "Ты вот тут написала, что я по 18 чашек кофе в день пью! - давай исправляй! всего 15..."
или "Ты написала "Мы ему подарили трусы с начесом и он был рад!" исправляй на "он у нас воспитанный, вида не показал, что всех нас удушить хочет этими трусами"" |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mylene писал(а): Цитата: мне стало интересно, чем дышит мой помощник.
узнали? Узнал.Цитата: и что теперь?
Ваши предложения? |
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Дмитрий писал(а): Саша Офисная писал(а): а вообще девочка сидит и под строги оком руководства ошибки правит.... мдя
Я ей конфет купил и чаю заварил, чтобы не так печально было.Не переживайте. У нее такое бывает. Она из отпуска вышла недавно. Забыла как работать, наверное.
К вопросу о компромиссах. "Гнать" - это вполне себе компромисс. Особенно если хочется сохранить уважением к человеку и т.д. и т.п.
Девочки, тут в косячной кто-то жаловался сегодня, что вышла из отпуска, косяк на косяке и т.д. А в конце про "дир у меня замечательный!" |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Их было двое, а вот кто -не помню. кажется Карлсон (а может и путаю) и кто-то из новеньких. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Их было двое, а вот кто -не помню. кажется Карлсон (а может и путаю) и кто-то из новеньких.
Мария, но она из СПБ |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): Angelok писал(а): Их было двое, а вот кто -не помню. кажется Карлсон (а может и путаю) и кто-то из новеньких.
Мария, но она из СПБ так город любой можно поставить) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|