|
Девушки, общаетесь ли вы с женами начальников?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ита[e-mail скрыт] Украина
|
|
Поночка, и как Вам работается на близкого родственника? Нет дополнительного внимания к вашей работе? Или наоброт всецело Вам доверяет? |
|
|
Margo (гость)
|
|
Круче всех наверное только у меня: помимо жены шефа, здесь еще работают: мама шефа, старшая сестра, младший брат, муж сестры. Во как. Непосредственными моими начальниками являются шеф и его мама. Приколы разные бывают, часто вспоминаю фразу из "Любовь и голуби": "Дети успокойте вашу мать!" |
|
|
|
|
мне нравится эта фразочка. Только там не успокойте, а уймите. |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Поночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
Цитата: Поночка, и как Вам работается на близкого родственника? Нет дополнительного внимания к вашей работе? Или наоброт всецело Вам доверяет?
Да как бы это по мягче сказать....повышенного внимания то нет, работаю как все, только вот в гости совсем друг к другу не ходим, даже сестра не ходит к нам, богатая видимо стала, а на мужа обидно что то гена все срывается, то это не так то это не сяк, муж к нему в гости и сам не ходит то. Раньше еще с нами работал как это его свекр счтоли, короче у сетры отец, уволился, дома то у них нормально отношения, а на работе все гена орет, |
|
|
Margo (гость)
|
|
Вот вам смешно, а мне периодически приходится под стол прятаться, типа нет меня. Как собируться в приемной и давай орать, фиг поймешь кто прав кто виноват. Потом весь день руки трясутся, как бы опять не сцепились . А то еще жена шефа придет и давай про свою собачку рассказывать, при хорошем раскладе через час отстанет. А в остальном прекрасная Маркиза....... |
|
|
Ольха (гость)
|
|
Я почти на всех своих работах общалась с женами директоров. Немножко напрягалась чтоб не ляпнуть чего-нить не того, а так в принципе все нормально всегда было |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Это с той муж которой тебе 10 тыщщ предлагал? |
|
|
Блондинка (гость)
|
|
Моего мужа совсем недавно назначили на новую должность. И теперь по статусу ему полагается секретарь, водитель и т.п. Моя работа ему никогда не нравилась, а теперь он говорит, что я его компрометирую, хотя муж прекрасно знает, что я работаю с удовольствием. И как мне общаться с его секретарем, если она знает, что мы коллеги? (Возможно, она тоже посещает этот сайт.) |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Блондинка писал(а): Моего мужа совсем недавно назначили на новую должность. И теперь по статусу ему полагается секретарь, водитель и т.п. Моя работа ему никогда не нравилась, а теперь он говорит, что я его компрометирую, хотя муж прекрасно знает, что я работаю с удовольствием. И как мне общаться с его секретарем, если она знает, что мы коллеги? (Возможно, она тоже посещает этот сайт.) то есть вы с мужем вместе работаете? я не поняла, чем вы его компрометируете? никак с секретарем не общайтесь. (советую ее вычислить на этом сайте и следить за ней ) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|