|
Девушки, общаетесь ли вы с женами начальников?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Inda (гость)karapuzisha@inbox.ru
|
|
не понимаю в чем проблема, я сама в трудовой - офис-менеджер, по должностным обязанностям - секретарь референт и менеджер по персоналу.
Почему я не могу говорить секретарша по отношению к себе и по отношению к коллегам по труду?
Ерунда какая то
Запретить тогда еще говорить "кадровик" а только "менеджер по персоналу" "инспектор по кадрам"
И ни в коем случае не говорить тогда "шеф", "дир", "босс" а только "генеральный директор" |
|
|
|
|
Inda себя вы можете называть как угодно, а на форуме есть только секретари. секретарш тут нет. а если вы себя таковой считаете -что ж, дело ваше |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Ясно. Ну раз вы тут такие нетерпимые,о великие секретари, то я приму ваш намек во внимание, а теперь, когда я узнала как вас величать, можно уже и по теме |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Инда, сходите вот по этой ссылке пост 3880
Не обижайтесь. Здесь НИКТО не потерпит обращения "секретарша". Эта тема не раз поднималась |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Я такое в первый раз встречаю. Ибо за пять лет работы первый раз на форум полезла.
Конечно, сейчас я задумалась, и вспоминаю, что если у меня кто-то спрашивает кем работаю, я говорю "секретарем", а не секретаршей. И когда кто то спрашивает меня что я делаю, все удивлены списком моих обязанностей и знаний которые для этого нужны, потому что в массовом сознании секретарь - это все таки "але"
Но я никак не могла предположить что кто то может обидится на "секретарша"
Этот флуд, думаю, надо прикрыть, потому что не теряю надежды услышать что-то по моему первому посту |
|
|
Нюта (гость)
|
|
Цитата: Ибо за пять лет работы первый раз на форум полезла.
b]Inda[/b], ну так заходи! Цитата:
у своего начальника ни разу жену не видела
Зато мой муж собирается секретаршу заводить. Ощущения не из лучших я скажу.
Муж то у меня не старый не толстый и вообще супер, ппц, нервоз
Это твой первый пост? Как вариант - предложи ему сама кандидатуру, аргументируй твой выбор как профессионал! Все зависит от того, какие отношения у вас с мужем.
Ты походи по форуму: тут множество разных случаев и возможностей бывает! |
|
|
|
|
Нюта писал(а):
Это твой первый пост? Как вариант - предложи ему сама кандидатуру, аргументируй твой выбор как профессионал! Все зависит от того, какие отношения у вас с мужем.
Ты походи по форуму: тут множество разных случаев и возможностей бывает!
Я вот если честно тоже так думаю! Не хочется чтобы ничего не знающая какая то была, конечно можно научить, но когда, не по вечерам же. а сама идти не хочу, потому что тогда никак не буду развиваться в проф плане и еще мы думаем что надо если и работать вместе то на одном уровне.
И все равно ревность обсасывает ))))
|
|
|
|
|
Ольгуня - идеальный вариант! )))) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Inda - сама подбирай кандидатуру для мужа, вот и поймешь, что к чему приведет. Хотя не от чего нельзя застраховаться |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ева писал(а): Я нашла в инете жену "своего" Антона Дмитрича - вот незнаю откуда она, но походу из темы где два секретаря афишируют сексуальную связь с директорами. Такая вся ух!!!
Не поняла... жена Антона Дмитриевича висит на нашем форуме? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А шеф у вас шалун)))) любит интердевочек родом из 90-х) |
|
|
|
|
Inda писал(а): у своего начальника ни разу жену не видела
а ты уволься и к мужу иди работать)) |
|
|
мою аватарку должна сопровождать музыка приветствия microsoft ))))
|
|
Inda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
dazdraperma писал(а): Inda писал(а): у своего начальника ни разу жену не видела
а ты уволься и к мужу иди работать))
Не катит, не хотим мы так. Короче я в затруднительном положении. Я сама к своему нынешнему шефу отношусь чисто по деловому, привыкла вести себя и ценить как профессионал.
Но вот думаю как кто нибудь может вести себя не так, а заглядывать в глаза и все такое, аж воротит |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|