|
Девушки, общаетесь ли вы с женами начальников?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Арина (гость)
|
|
А у моего мужа секретарь в возрасте около 50 лет. У нее уже внук. Но она отлично выглядит и очень энергичная. Еще она крепко держится за работу, зная, что найти во Владимире в таком возрасте что-то подходящее будет непросто. А какая память у нее!.. Мне б такую. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Inda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
даааа.... пока у нас идет разговор о приеме кого-нибудь, кому можно за приемлемую плату скинуть как можно больше работы
уххаха, вот думаю, сто пудов все мои шефы когда меня нанимали - думали о том же )))) а начинаешь им парить о профессионализме, чтобы они задумались, что скинуть можно будет больше, и проблем будет меньше, но за это приедтся доплачивать...
честное слово - торги на рынке |
|
|
|
|
Полина писал(а):
Я уже писала выше, что общалась с некоторыми.
А где? чето не найду... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ой не в этой теме где-то тысячи две моих сообщений назад)) |
|
|
|
|
главное - все мы люди |
|
|
|
|
Как-то не получается пообщаться, наверное, сказывается разница в возрасте.
Но вот с его дочками - полный контакт и взаимопонимание ! |
|
|
Не горюй !
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Саша,а на аватаре вы? Я влюбилась в ваши глаза |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|