|
Красивый голос?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А каково слушателям в тот момент? Когда думаю об этом, с ума схожу . |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Вика писал(а): Rakne, спасибо. Я не сказала бы, что страшно становится, я все время на людях, общаюсь с людьми разного уровня, стеснения нет. Выхожу на сцену, трибуну, совершенно спокойная, начинаю читать и тут начинается: сбивается дыхание, ощущения такие, что я 5 км до этого пробежала, и так пару минут, потом дыхание нормализуется и все четко на должном уровне. Сама в шоке: что это было?
когда сбилось дыхание, остановись, сделай пару вдохов/выдохов (занимает 1-2 секунды) и продолжай дальше рассказывать, полностью концентрируясь не на своих ощущениях, а на тексте. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
ой, а я так люблю выступать!!! эх, где ты молодость))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
la Misalineannet150382@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
|
Меня директор чуть было не уволил за голос а-ля "секс по-телефону", это у меня получалось непроизвольно, потому что сам голос очень низкий. А так как у нас своеобразный сибирский акцент, который меня просто убивает, я всегда старалась говорить ме-е-дле-е-нне-е-е. ВОт и получалось. Сейчас, слава Богу, разработала верную интонацию, и меня джае похвалили недавно (ну за то что исправилась). Вот только недавно новая беда появилась - голос трашно охрипший, хотя я не болею. Что с хрипотой делать, спасите? Даже толком ответить не могу, надо прокашляться |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
la Misaline писал(а): Меня директор чуть было не уволил за голос а-ля "секс по-телефону", это у меня получалось непроизвольно, потому что сам голос очень низкий. А так как у нас своеобразный сибирский акцент, который меня просто убивает, я всегда старалась говорить ме-е-дле-е-нне-е-е. ВОт и получалось. Сейчас, слава Богу, разработала верную интонацию, и меня джае похвалили недавно (ну за то что исправилась). Вот только недавно новая беда появилась - голос трашно охрипший, хотя я не болею. Что с хрипотой делать, спасите? Даже толком ответить не могу, надо прокашляться
к врачу сходите, что-то со связками у Вас. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Спасибо, Линас. |
|
|
|
|
Артистов знакомых нет, но я прислушаюсь к Вашим советам. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Как "знакомая артистка", рекомендую: подогретое пиво, - раз; ложку растительного масла во рту "катать" (противно!), - два; инжир в молоке кипятить минут пять. Чего вспомню еще - напишу! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
la Misalineannet150382@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
|
Mila писал(а): Как "знакомая артистка", рекомендую: подогретое пиво, - раз; ложку растительного масла во рту "катать" (противно!), - два; инжир в молоке кипятить минут пять. Чего вспомню еще - напишу!
Чего только не сделаешь, чтобы быть самым лучшим секретарем |
|
|
|
|
la Misaline писал(а): Mila писал(а): Как "знакомая артистка", рекомендую: подогретое пиво, - раз; ложку растительного масла во рту "катать" (противно!), - два; инжир в молоке кипятить минут пять. Чего вспомню еще - напишу!
Чего только не сделаешь, чтобы быть самым лучшим секретарем
Катя-Катерина писал(а): Linas писал(а): Вика писал(а): Спасибо, Линас.
если есть знакомые артисты поспрашивайте у них, они покажут основную технику, их специально этому учат
Вряд ли секретари будут брать уроки по сцен речи,дикции и т.д.Хотя с дикцией было бы неплохо...А насчет тембра и мягкости в голосе...нужно просто говорить слегка улыбаясь и негромко,вот и все
Девочки, я спрашивала совета, как побороть волнение при выступлении на публике с трибуны, а Вы что подумали? |
|
|
|
|
Вика писал(а): Кстати, девочки, вопрос назрел: приходилось ли Вам публично выступать, читать доклад и т.п.? Как побороть свою неуверенность или робость(не знаю как это назвать), словом то, что происходит когда начинаешь читать (н-р:сбивается дыхание)? Катя, вот был мой вопрос.Linas писал(а): я на этот вопрос и отвечала
Вы да .
Меня смутила фраза:Катя-Катерина писал(а): Вряд ли секретари будут брать уроки по сцен речи,дикции и т.д. иla Misaline писал(а): Чего только не сделаешь, чтобы быть самым лучшим секретарем
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|