|
Красивый голос?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
раньше яйца пили, куриные (а не как тут некоторые подумали)
сырые |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): раньше яйца пили, куриные (а не как тут некоторые подумали)
сырые
Потому то на 10 девчоооонок по статистике 9 ребят( |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Полин, это загадка какая-то: 10 девчонок, 9 ребят. а скока скока надо выпить иичек, чтоб голос был красивый??? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Аннаa-bliznuk@yandex.ru Российская Федерация
|
|
Мне как-то сказали, голос должен быть такой, чтобы человек по телефону думал, что ты улыбаешься))) Я эту фразу запомнила))) |
|
|
Ольгаaligarxolga@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
О! Я вам сейчас каак пожалюсь!!!
Меня тут обрадовали, что я должна провести серию тренингов... Причем, предложили так, что отказаться невозможно. Вот я и думаю, как, чего, с какой стороны за это браться? И программу составить, и как мысли донести (и запомнить, чтоб не по бумажке читать), и как навыкам обучить...
А ещё при этом выгладить, говорить, сидеть, ходить по аудитории....... Ааааааааааа |
|
|
|
|
Ольга, между прочим, тренинг-менеджеры отлично зарабатывают!!! Вам это как-то отдельно оплатят? какого рода должен быть тренинг?
пыс.пыс: сейчас поднатаскаетесь в этом деле, потом можно бизнес собственный открывать! |
|
|
|
|
Я так поняла, что тренинг касательно общения. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
тренинг-менеджер, который боится выступать ну на собственном примере и будет обучать |
|
|
НАДЕЖДАvena_999_666@mail.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
ОЙ А МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ДЕВУШКА У ВАС НЕ ГОЛОС СЕКРЕТАРЯ А ГОЛОС НАЧАЛЬНИКА=))) ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ =))) |
|
|
|
|
НАДЕЖДА писал(а): ОЙ А МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ДЕВУШКА У ВАС НЕ ГОЛОС СЕКРЕТАРЯ А ГОЛОС НАЧАЛЬНИКА=))) ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ =)))
Наверно голос слишком серьезный, а может быть даже суровый. Я иногда слышу подобное в свой адрес. А что поделать, если я девушка сурьезная?! |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
хм...а мне ничего не говорят.. :( ято бы это значило?
Хотя я чувствую что голос у меня постоянно меняется...
хотя если подумать...я всегда представляюсь "бла-бла-бла, Татьяна, здравствуйте" и когда меня называют Танюш, или Танечка...видимо голос у меня не очень серьезный... |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
мне мой бывший шеы сказал, что я без работы не останусь по-любому. в случае чего в секс по телефону с моим голосом возьмут. хотя придыханий и томления в голосе у меня нет. он такой у меня в маму. я по межгороду заказ как-то делала. так оператор меня стращала- девочка, хватит баловаться, позови маму |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|