|
Парфюм в приемной
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Моя последняя напарница любила облиться духами так что резало глаза.
Делала она это раз 5-6 за день. Это здорово раздражало. Это замечали все кто заходил картинно морщась и покашливая))
Духи то вроде ничего но концентрация высокая. |
|
|
|
|
Margo писал(а): А как проявляется аллергия на туалетную воду, голова болит?
у меня отекает носоглотка и начинают слезиться глаза
даже три пшика этих, достаточно сильных духов в маленькой комнатушке, вызывает аллергическую реакцию
в магазины косметики захожу прикрывая нос и рот платочком
лично сама использую духи раз в день, утром, дома
и мне нужно пару капель |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Вот у меня сестра такая, ей флакона 75мл хватает на месяц! Брызгается туалетной водой безконца!!! Уже устала ей объяснять, что людям невозможно рядом с ней находиться Нужно пользоваться ими так, что бы человеку хотелось к тебе подойти ближе и почувствовать аромат, а не наоборот. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Margo писал(а): Нужно пользоваться ими так, что бы человеку хотелось к тебе подойти ближе и почувствовать аромат, а не наоборот.
многие считают иначе
по запаху в офисе понимаешь кто в нем сидит
а сегодня в одной части офиса воняет (именно воняет) очень приторными дешевыми духами |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Мне все казалось что напарница так отчаянно поливается чтобы отбить неприятный запах не меньше)))) |
|
|
|
|
А помните еще духи в Ив Роше появились всякие ванильки и клубнички за пять копеек))
вот это был взрыв)))) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Polina писал(а): А помните еще духи в Ив Роше появились всякие ванильки и клубнички за пять копеек))
вот это был взрыв))))
у меня дома клубника есть))) я ей пользуюсь иногда иногда на работу беру и на тряпочку шерстяную брызгаю. Всем нравится аромат у моего стола)) |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
AnDenstasy.becker@yahoo.com Россия, Санкт-Петербург
|
|
Студентами и коллегам очень понравились Christina Aguilera в упаковке розового цвета. Не резкий запах, не приторный - то, что надо)
Еще в последнее время больше пользуюсь Avon Caribbean Paradise. Для фона подойдет ;) |
|
|
(◕‿◕✿)
|
|
|
|
Парфюмом не пользуюсь давно. Год наверное. Сначала сложила в коробочку. Теперь и коробчка стала мешать. Сегодня решила, вынести это добро на лавку поставить для жен гастарбайтеров. Может оставлю пару-тройку себе. А остальное все во двор на лавочку.
Недавно дева рядом в метро села, так я пожалела, что у меня нет с собой противогаза. Дышать реально было не возможно. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
сейчас пользуюсь одним ароматом
Zen Shiseido |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Цитата: а у Вас каким цветом шанель?
[Фотография удалена из галлереи] - вот такие были, сейчас пользуюсь DKNY Be Delicious |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
я пользуюсь Шанель шанс. Вообще мне шанель № 5 нравится, но подруга отговорила покупать. А так у меня всегда Виктория сикрет и шанель шанс. Больше ничего не признаю. Еще нравится гуччи раш - дома стоят, но я не пользуюсь. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
У меня тошноту вызывают все вариации ароматов Chanel Chance, Miss Dior Cherie и DKNY Be delicious, а еще Paco Rabanne Ultraviolet. У меня прям голова кружится и тошнота подступает если слышу эти ароматы где-то рядом |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|