|
Парфюм в приемной
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
kuks писал(а): Не моются чтоль сотрудники?
да не, Бог миловал |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Ой, у нас есть один товарисч, так там настоящая газовая атака....
Он вахтовый работник, в конторе появляется редко, но в те дни когда он есть, все знают ОН ЗДЕСЬ!!!
Вонища такая, что просто АТАС, воняет пОтом, да таким застарелым немытым... я всегда сижу и нюхаю свои волосы, пшыкаю освежителем, открываю окно, и так в каждом кабинете куда он заходил... все ему говорят "Хорошо, хорошо, оставляйте, сами сделаем, подпишем, отнесем, до свиданья"
Женский коллектив сделал вывод, что это способ его жены отгонять от него других. |
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ксюшечка писал(а): Ой, у нас есть один товарисч, так там настоящая газовая атака....
Он вахтовый работник, в конторе появляется редко, но в те дни когда он есть, все знают ОН ЗДЕСЬ!!!
Вонища такая, что просто АТАС, воняет пОтом, да таким застарелым немытым... я всегда сижу и нюхаю свои волосы, пшыкаю освежителем, открываю окно, и так в каждом кабинете куда он заходил... все ему говорят "Хорошо, хорошо, оставляйте, сами сделаем, подпишем, отнесем, до свиданья"
Женский коллектив сделал вывод, что это способ его жены отгонять от него других.
у нас тоже такие кадры имеются, просто ужас, аж глаза реЖЖЖет. На самом деле одно желание - поскорей бы избавиться от почтенного присутствия таких человеков. Я все сделаю, только идите поскорей
|
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
|
|
у меня пахнет соляркой в последнее время. Неприятненько, а что делать? Как припрутся водители к директору, так не продохнуть. А я-то думаю, чего директор окна даже зимой открытыми держит. А оно - вон как! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
У меня есть два сотрудника от которых очень часто пахнет, извиняюсь, потом. Просто невыносимо. После их прохода рядом со мной, я всегда брызгаю духами в воздух. Потому что от запаха пота меня воротит так что мама не горюй. Однажды даже вырвало.
Пипец, как мерзко. Неужели кто-то не умеет пользоваться дезодорантом хотя бы... |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сидела тортик с кофе кушала.. почитала ваши сообщения. Кушать расхотела |
|
|
oJulia[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: Она мило похолопала глазками и сказала, что у нее духи легкие все закончились и она не виновата в этом, тетке 41 год . Суперское оправдание на замечание! Ой, не могу, надо ж такое выдать... |
|
|
Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки! Прихожу в кабинет, а у нас мой с экономистом посередине, справа дирехтора, слева бухгалтерии
воняет воблой! Да так, что Сил нету! Это дирехтор с друзьями после работы пиво с воблой ели, не убрали за собой, да еще и окно закрыто. Я все тарелки- чашки мыть начала, пооткрыла окна везде!!!! У нас их три, экономистка в противогазе дверь в коридор припрела бумагой ,чтоб сквозило. В туалете нашла-антикурин, напрыскала, потом распылила из пульверизатора воду, потом кофе в стаканха везде раставила, потом мы намазали руки супер-кремом виноград пахнет классно и сильно. Еле отбили. процедура заняла 1,5 часа. И приходит директор : ой а что эт вы такие грустные. А мы злые млин. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
недопустимо - дихфлофосом и одеколоном "Тройной", или "Ландыш"
оптимально - кофе, вкусный освежитель (эрвик какойнить), французские духи шанельного пошиба, цветами свежими |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я кошке своей молоко не даю, а то она как напьётся его - у неё такие газики сидишь так, гладишь её, и тут бац! глаза режет,вонищааааааа , а она продолжает глазки щурить, мурлычит .... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ань, запах воблы это жесть))) У нас как-то было, что кто-то оставил на солнышке то ли форель в вакуумной открытой упаковке, то ли семгу, короче рыбу. Ну и она благополучно пролежала до конца рабочего дня на этом богом забытом тихеньком местечке. Все разошлись по домам и только рыба воняла всю ночь. С утра был атас |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
кошмар! Они ее опять жрут! Зам и диреткор, с цума сошли! У нас такое переодически бывает, амма не горюй. Куды бечь?! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|