|
Парфюм в приемной
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да. Ив Роше. Очень приятный запах. На работе всем нравится. Только не стойкие они. Я брызгаю волосы. У меня милому нравится. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
была абсолютно влюблена в Burberry Weekend, но потом муж подарил Nina Ricci Premier Jour и так мне понравилось, что заказала себе еще (и от жадности не 30 а 50 ml).....ждала,ждала....... а привезли полную потделку...... обидно |
|
|
|
|
мне в прошлый раз муж из Польши привозил.....там дешевле.....а у него туда командировки частые, а в этот раз коллегу своего попросил, а коллега то ,понятно, не знает какой запах должен быть....он же мужчина и такими не пользовался ниразу |
|
|
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
а мне "Кристина Агилера" нравится мож потому что покупала в дутике, потому что нюхала в магазинах запах все равно не тот. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
не могу понять зачем выливать на себя полфлакона сладких-пресладких духов, xnm не задохнулась... Практикантка приходила, за полчаса ее сидения за моим компом, помянула всех ее родственников до седьмого колена про себя. Вслух сказала штоб поменьше душилась.... |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
Осенняя писал(а): не могу понять зачем выливать на себя полфлакона сладких-пресладких духов, xnm не задохнулась... Практикантка приходила, за полчаса ее сидения за моим компом, помянула всех ее родственников до седьмого колена про себя. Вслух сказала штоб поменьше душилась....
надо было наоборот- вслух помянуть ее родню, а про себя добавить-чтоб, поменьше душилась |
|
|
|
|
да задушить надо было сразу, на месте |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
вот уж не знаю, что лучше: чрезмерное "душение" или полное отсутствие не то чтобы духов... но и дезедорантов, гелей для душа, ну или хотя бы хозяйственного мыла... и порошка для одежды |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
ой нее, парфюм сверху на немытое дело это буэЦитата: -Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. © - это мое состояние сейчас |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): ой нее, парфюм сверху на немытое дело это буэЦитата: -Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. © - это мое состояние сейчас
что случилось то, кроме того, что тебе поплохело? |
|
|
|
|
у нас тут запах тела... немытого.... буэ...
а про суи... чего?!
хожу по офису с топором |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |