|
Ответьте пожалуйста! О телефонных разговорах
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дина (гость)
|
|
Кошара писал(а):
Людям всегда приятно, когда их называют по именам
Отличная политика Всегда знала это! Сразу как устроилась, на звонки начальника (благо стоит АОН) стала отвечать "Доброе утро, Иван Иванович" (ну или "...день,...) По "внутреннему" он не звонит, сижу не далеко, ему проще выйти.
Со временем заметила, что и он так же стал отвечать на звонки "Приветствую Вас, Петр Петрович!" или "Добрый вечер, Анна Викторовна!"
Главное бодрым и уверенным голосом. Если человек, так отвечает, зная кто звонит, значит, собран, готов работать, ему можно доверять. Не дрожит с трубкой и мыслями, "что на это раз???" |
|
|
Анна (гость)pancanna@mail.ru
|
|
А я всегда делаю так, у меня же высвечивается кто звонит, поэтому когда звонит шеф: я просто беру трубку ,и говорю: Анна. все!! по моему очень грамотно) |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я всегда отвечаю или просто "да" или "да Иван Иванович" |
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Виктория писал(а): Я всегда отвечаю или просто "да" или "да Иван Иванович"[/quote
Аналогично
|
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Я говорю "Да", так как это самый короткий ответ - иногда даже не успеваю сказать, а он уже свою просьбу говорит) Вежлевее то оно гоыорить "Да, И.А." или "Слушаю, И.А." , но.. претензий все равно нет) |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я просто отвечаю "Да", а если я не сижу за столом в момент когда он мне звонит я просто сразу захожу к нему в кабинет |
|
|
Ленок (гость)alenka74_08@mail.ru
|
|
Балерина (гость)kameneva_sur@mail.ru
|
|
Я всегда отвечаю "Да" либо слушаю Вас. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
так как нас работает двое, всегда берём трубку и говорим - "приёмная, имя". Говорить алло или да - мне кажется в офисе неуместно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|