|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Семочка, что ты имеешь в виду, под смоется??От шапмуня оттеночного?
Да согласна, любая краска со временем вымывается - какая-то раньше, какая-то позже. Блонди, перекрашенный в брюнет будет выглядеть ужасно (особенно после оттеночных темных), либо окраска должна быть регулярной по мере выцветания и отрастания волос. Маня, а ты сама природная блонинка? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Ленок писал(а): почему с зелеными?
Да,я что-то вас почитала, как представила себя сначала с оттеночным шампунем, потом перекрашеную в темный цвет, потом отросшие корни..ну вообщем, воображение у меня ого-го!!!
|
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я была шатенкой, потом рыжей, потом блондинкой, а потом брюнеткой, а щас я с мелиркой и ничего, волосы нормальные правда постоянно надо пподкрашивать, ухаживать и т.д. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Ленок писал(а): почему с зелеными?
Да,я что-то вас почитала, как представила себя сначала с оттеночным шампунем, потом перекрашеную в темный цвет, потом отросшие корни..ну вообщем, воображение у меня ого-го!!!
смотря как попадется, имела я опыт оттеночного шампуня, так вот, выбирать его нужно под контролем мастера, ибо на русые волосы может дать реакцию зеленоватого оттенка. во-вторых, если хочешь стать брюнеткой, то начни с шоколада. я если крашусь, то в горький шоколад, он темнее моего цвета, не совсем черный, да и когда смывается, а корни отрастают, это не выглядит ужасно, скорее вообще практически незаметно. по крайней мере у меня никто перехода не видел, и я спокойно смогла отрастить волосы до своего цвета. оттенков шоколада много, поэтому и выбор есть. что касается обесцвеченных волос, то я обесцвечивалась, а потом красилась в темный тон. все нормально было. ужаса никакого не было. |
|
|
|
|
Хомочка, ты меня успокоила |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Хомочка, ты меня успокоила
мне кажется, что в какой ты ни выкрасишься, тебе будет хорошо: будь то молочный шоколад, горький шоколад, блондинка, ну или просто шоколадно-каштановый. ты сама по себе очень красивая, вне зависимости от цвета. имхо. единственное, я конечно больше за натуральные оттенки, хотя и винным цветом не побрезгую, мне очень нравится, я уже красилась в цвет бургундское вино, такой глубокий цвет оказался, на солнце играет. в общем пробуй, фоткайся и нам показывайся. да и вообще просто так нам показывайся. хочу фоток! |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): Хомочка, ты меня успокоила
мне кажется, что в какой ты ни выкрасишься, тебе будет хорошо: будь то молочный шоколад, горький шоколад, блондинка, ну или просто шоколадно-каштановый. ты сама по себе очень красивая, вне зависимости от цвета. имхо. единственное, я конечно больше за натуральные оттенки, хотя и винным цветом не побрезгую, мне очень нравится, я уже красилась в цвет бургундское вино, такой глубокий цвет оказался, на солнце играет. в общем пробуй, фоткайся и нам показывайся. да и вообще просто так нам показывайся. хочу фоток!
Ох и ох, что-то ты меня захвалила, я прям покраснела ..Вот и мне хотелось, примерно в цвет горького шоколада покраситься .Ладно, буду думать, если решусь, обязательно расскажу. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Ох и ох, что-то ты меня захвалила, я прям покраснела ..Вот и мне хотелось, примерно в цвет горького шоколада покраситься .Ладно, буду думать, если решусь, обязательно расскажу.
эксперементируй, полезно для эмоционального состояния что-то новенькое
пи.си. по себе заметила, что темный цвет волос подсознательно придает мне не просто уверенности, а даже нотку стервозности, хотя я по натуре своей человек безобидный, миролюбивый, но давало такую энергетику какую-то жгучую, многие кстати это заметили) |
|
|
|
|
Спасибо, еще раз девочки ! Видимо,я все таки морально не до конца созрела к столь резким переменам.
Хомочка, но ты меня вдохновила, Ленок, спасибо, за мудрые советы, а Jull, за небоязнь экспериментировать |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|