|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ZaZaZy писал(а): Маняш, оттеночная краска, темный цвет
ясно,я просто пару раз тока красила волосы и то в блонд,для того,чтоб общий тон выровнять |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленок писал(а): все-таки, я бы тебе посоветовала к хорошему мастеру пойти, если решила кардинально цвет поменять, если такового нет, у подружек поспрашивай, хороший парикмахер - это большое дело Совершенно согласна!!! НИКАКОЙ самодеятельности в кардинальной перемене цвета!!! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
мадам[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ох и завидую Я Вам всем и в первую очередь тем, кто собирается на работу за несколько минут. У меня на сборы уходит часа 2. Ресницы маленькие, поэтому хоть и крашу удлиняющей тушью, но на это уходит много врмени, чтобы как-то их удлинить. С волосами вообще тоска. Стрижка средней длины, ближе к короткой. Пока не ношу шапки (то есть летом) вроде таких проблем нет. Прическа держится и выглядит пышной. Но стоит только одеть шапку, то хоть каждый день мой голову, но на работу прихожу, снимаю шапку и от одного взгляда на мои волосы и прическу даже жить не хочется. Может посоветуете, что мне делать? А то у меня уже с самого утра пропадает настроение, У меня ведь целый день посетители, а волосы у меня выглядять как-будто я их неделю не мыла. |
|
|
Lady_Still[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые дамы!
Вспомнила про изменение причесок, длины волос, цвета и т.д., а также наложения макияжа интересную программу в интернете. Я однажды полдня в ней просидела. Поделилась с подругой, ох и посмеялись мы
Что-то типа Виртуального салона красоты. Попробуйте, не пожалеете. Я после нее пошла в салон и подстриглась так, как намоделировала себе))
ссылку кидать не буду - а то вдруг за агитацию примут в любом поисковике можно такие проги на многих сайтах найти |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|