Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Прически и др.

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 1261

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#286[105135] 6 ноября 2009, 14:55
мадам писал(а):
Ох и завидую Я Вам всем и в первую очередь тем, кто собирается на работу за несколько минут. У меня на сборы уходит часа 2. Ресницы маленькие, поэтому хоть и крашу удлиняющей тушью, но на это уходит много врмени, чтобы как-то их удлинить. С волосами вообще тоска. Стрижка средней длины, ближе к короткой. Пока не ношу шапки (то есть летом) вроде таких проблем нет. Прическа держится и выглядит пышной. Но стоит только одеть шапку, то хоть каждый день мой голову, но на работу прихожу, снимаю шапку и от одного взгляда на мои волосы и прическу даже жить не хочется. Может посоветуете, что мне делать? А то у меня уже с самого утра пропадает настроение, У меня ведь целый день посетители, а волосы у меня выглядять как-будто я их неделю не мыла.
И я так каждое утро мою голову, волосы очень жирные.
От шапок отказалась уже очень давно - надеваю только на прогулки с ребенком. Вся верхняя одежда, в которой я хожу на работу у меня с капюшонами.
Lady_Still
Статус неизвестенLady_Still
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 40 сообщений
#287[105138] 6 ноября 2009, 15:05
Настенька писал(а):
Lady_Still писал(а):
Уважаемые дамы!
Вспомнила про изменение причесок, длины волос, цвета и т.д., а также наложения макияжа интересную программу в интернете. Я однажды полдня в ней просидела. Поделилась с подругой, ох и посмеялись мы :)
Что-то типа Виртуального салона красоты. Попробуйте, не пожалеете. Я после нее пошла в салон и подстриглась так, как намоделировала себе))
ссылку кидать не буду - а то вдруг за агитацию примут :-[ в любом поисковике можно такие проги на многих сайтах найти :)
и мне!!! и мне!!! и мне!!!
Соглашусь с TreParole, сайтов таких оч и оч много. Вот ссылка на один из: http://www.missfit.ru/krasota/virtual_salon/
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#288[105154] 6 ноября 2009, 15:27
блин блинский у меня вместо меня грузится какие то незнакомые девахи(((((((((((((( хотя все делаю правильно!!!!главное, на страничке после слова "сохранить" появляется моя фотка, а когда нажимаю на увеличение, совершенно незнакомые!!! че за фигня??? :'(
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#289[105156] 6 ноября 2009, 15:29
Настенька писал(а):
блин блинский у меня вместо меня грузится какие то незнакомые девахи(((((((((((((( хотя все делаю правильно!!!!главное, на страничке после слова "сохранить" появляется моя фотка, а когда нажимаю на увеличение, совершенно незнакомые!!! че за фигня??? :'(
Настен, может ты это..себя не узнаешь,после изменения имиджа :-D ??
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#290[105160] 6 ноября 2009, 15:32
уф, все, разобралась)))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#291[105164] 6 ноября 2009, 15:34
Настенька писал(а):
уф, все, разобралась)))
Молодчинка, потом отпишись.
Off-top: классная авка!
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#292[105770] 10 ноября 2009, 13:53
Аксессуары для волос – в моде скромность Автор: Ника Полынина 10.11.2009

Этой зимой в моде женственность и естественность. Прически не изобилуют аксессуарами, главным украшением для волос дизайнеры выбрали... волосы. Да-да, мы уже рассказывали, что локоны, свободно ниспадающие на плечи, - основной тренд сезона. И даже в гладких прическах, хвостиках и пучках заколки и резинки тщательно замаскированы хомутами из волос.

Но некоторые дизайнеры все же выставили аксессуары для волос напоказ.

Итак, если вы не можете прожить без всевозможных заколочек и любите проводить часы у прилавков с украшениями для волос, выбирайте правильные аксессуары.

Повязки и ободки

Повязка для волос - очень полезное изобретение. Она может скрыть немытую голову, поправить испорченную укладку, подчеркнуть красивый лоб или, наоборот, скрыть его, если там вскочил прыщик. В этом сезоне повязкам дизайнеры уделили больше всего внимания. Они предложили сочетать их с одной из самых модных причесок сезона - начесом. Fendi, Calvin Klein и Zac Posen использовали этот аксессуар в своих дефиле, причем в самых разных интерпретациях. Широкая повязка из черного бархата, немного надвинутая на лоб - у Fendi. Классический черный вариант, туго стягивающий волосы - у Calvin Klein. Тонкая повязка-веревка, украшенная шипами - у Zac Posen. Во всех случаях повязка - это граница гладких волос на лбу и пышного начеса на макушке.

Родной брат повязки ободок в этом сезоне очень массивный и состоит как будто из нескольких ободков. В большом количестве этот аксессуар присутствовал на дефиле Dolce&Gabbana.

Итальянский дуэт сделал очень интересную компиляцию из классических черных глянцевых ободков, «склеив» их друг с другом под разными углами. Также дизайнеры снабдили ободки аппликациями из разноцветного стекляруса и даже наклеили на них... перчатки. Оставим этот полет фантазии на совести Доменико и Стефано, перчатки в их коллекции забрались не только на голову, но и на шею в виде шарфов.

Заколки

Заколки-невидимки, любимые нашими бабушками, переживают второе рождение. Причем, невидимыми они быть перестают, и используются не для того, чтобы сформировать прическу и уйти в тень, а для того, чтобы обратить все внимание непосредственно на себя.

Поэтому, конечно, старые бабушкины невидимки выкиньте и приобретите новые, и как можно больше. В этом сезоне невидимок в прическах - видимо-невидимо.

Carolina Herrera скрепила невидимками пучок-«блинчик», украсив его маленькими клипсами в виде розочек. А Джон Гальяно на дефиле Dior пошел еще дальше - его прически в стиле ретро полностью сформированы из невидимок!

Помимо невидимок были еще безумные заколки-броши в исполнении Lanvin из перьев, приколотые к гладким прическам около лба. Массивный аксессуар кому-то напомнил маленькую шляпку, а кому-то анекдот «как прибили, так и держится».

Резинки

В отличие от заколок, резинки для волос более чем скромны и призваны выполнить свою главную функцию - собрать и держать волосы. Дизайнеры выбирают тонкие черные резинки, которые не отвлекают внимание от других аксессуаров, например, массивных серег, как у Vera Wang.

Кстати, функцию резинки может выполнять веревка или лента. Та же Vera Wang небрежно вплела ленту в прически своих моделей, а марка Rodarte стянула тонкой веревкой волосы по всей длине и скрутила полученное в изящные пучки а-ля пастушка.

А Марк Джейкобс для Louis Vuitton возродил еще один почти забытый аксессуар: ленту с вшитой в нее проволокой и отверстием посередине. Теперь этот аксессуар стал в разы массивнее, ярче и носится на макушке с концами, гордо поднятыми наверх наподобие оленьих рогов.

И не думайте, что это неносибельно: Мадонна уже выходила в свет с такой прической!
Николь
Статус неизвестенНиколь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подмосковье
Написал 47 сообщений
#293[106852] 14 ноября 2009, 12:59
Девочки, оч интересно, кто-нибудь пользуется электробигудями?? честно, не знала о таких, пока в инете случайно не наткнулась.. кажется, удобная затея для тех, у кого по утрам нет особо времени заниматься шевелюрой. Вот не знаю, купить/не купить.. однозначно, они удобнее термобигудей (те, которые надо в кострюльке варить, а потом они пальцы обжигают) а эти включаешь на 5 мин, они нагреваются, быстро накручиваешь и можно идти завтракать, делать макияж, одеваться. Вот такое впечатление о них сложилось. *MANICURE*
Если кто пользуется, напишите плиз свое мнение!! сколько в них ходить нужно, какой эффект получается, стоит ли на них тратиться? *DONT_KNOW*
=Кошка в сапожках=
=^_^=
tootikki
Статус неизвестенtootikki
melanie554@mail.ru
Российская Федерация
Написал 32 сообщения
#294[106918] 15 ноября 2009, 17:49
Ну я бы не сказала что электробигули это быстро. Мне когда лень я на ночь бумеранги накручиваю (минут 15 у меня занимает), утром на прическу время уже не трачу, просто невидимками закалываю их назад, на работу все-таки))
Мне кажется секретарь хорошо смотрится с убраными в хвостик волосами, а директор мне говорит распущеные носить, не нравится ему моя гладкая голова, поэтому делаю укладку каждое утро.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#295[120240] 16 января 2010, 10:52
вот ерунда какая: покрасила волосы в салоне, а они через неделю стали потихоньку смываться. Что за качество такое?!
*RAGE*
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#296[120244] 16 января 2010, 13:34
Маргарита, краска профессиональная?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Маргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#297[120246] 16 января 2010, 14:17
Ну по крайней мере на ней написано было professional. Название какое-то на Е.
Лучше б со своей пришла
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#298[120248] 16 января 2010, 14:21
У меня салонная тоже быстро смывается. Я со своей хожу к которой привыкла.
инстаграм @hr_erashkova
Маргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#299[120250] 16 января 2010, 14:27
С какой, если не секрет?
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#300[120252] 16 января 2010, 16:41
А я недавно химию на волосы сделала. Завивали на мелкие бигуди. Получились очень мелкие кудряшки. Волосы стали густые. А потом через пару дней они стали просто, как волны, типа укладки. Когда помоешь, высушишь - то видны кудряшки. А на следующий день почти ничего нет. Хотя мне так тоже нравится. Просто хотелось"мелким бесом" завится. :) Может еще потому, что в шапке сейчас хожу, а когда ее снимешь - волосы какие-то дурацкие становятся. :-(
Может еще кудри зависят от типа волос? *DONT_KNOW*
« Первая ← Пред. ... 12 13 14 15 16 17 18 19 21 22 23 24 25 26 27 28  ... След. → Последняя (85) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.