|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
мадам писал(а): Ох и завидую Я Вам всем и в первую очередь тем, кто собирается на работу за несколько минут. У меня на сборы уходит часа 2. Ресницы маленькие, поэтому хоть и крашу удлиняющей тушью, но на это уходит много врмени, чтобы как-то их удлинить. С волосами вообще тоска. Стрижка средней длины, ближе к короткой. Пока не ношу шапки (то есть летом) вроде таких проблем нет. Прическа держится и выглядит пышной. Но стоит только одеть шапку, то хоть каждый день мой голову, но на работу прихожу, снимаю шапку и от одного взгляда на мои волосы и прическу даже жить не хочется. Может посоветуете, что мне делать? А то у меня уже с самого утра пропадает настроение, У меня ведь целый день посетители, а волосы у меня выглядять как-будто я их неделю не мыла.
И я так каждое утро мою голову, волосы очень жирные.
От шапок отказалась уже очень давно - надеваю только на прогулки с ребенком. Вся верхняя одежда, в которой я хожу на работу у меня с капюшонами. |
|
|
|
|
блин блинский у меня вместо меня грузится какие то незнакомые девахи(((((((((((((( хотя все делаю правильно!!!!главное, на страничке после слова "сохранить" появляется моя фотка, а когда нажимаю на увеличение, совершенно незнакомые!!! че за фигня??? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
|
|
|
|
Настенька писал(а): уф, все, разобралась)))
Молодчинка, потом отпишись.
Off-top: классная авка! |
|
|
|
|
Аксессуары для волос – в моде скромность Автор: Ника Полынина 10.11.2009
Этой зимой в моде женственность и естественность. Прически не изобилуют аксессуарами, главным украшением для волос дизайнеры выбрали... волосы. Да-да, мы уже рассказывали, что локоны, свободно ниспадающие на плечи, - основной тренд сезона. И даже в гладких прическах, хвостиках и пучках заколки и резинки тщательно замаскированы хомутами из волос.
Но некоторые дизайнеры все же выставили аксессуары для волос напоказ.
Итак, если вы не можете прожить без всевозможных заколочек и любите проводить часы у прилавков с украшениями для волос, выбирайте правильные аксессуары.
Повязки и ободки
Повязка для волос - очень полезное изобретение. Она может скрыть немытую голову, поправить испорченную укладку, подчеркнуть красивый лоб или, наоборот, скрыть его, если там вскочил прыщик. В этом сезоне повязкам дизайнеры уделили больше всего внимания. Они предложили сочетать их с одной из самых модных причесок сезона - начесом. Fendi, Calvin Klein и Zac Posen использовали этот аксессуар в своих дефиле, причем в самых разных интерпретациях. Широкая повязка из черного бархата, немного надвинутая на лоб - у Fendi. Классический черный вариант, туго стягивающий волосы - у Calvin Klein. Тонкая повязка-веревка, украшенная шипами - у Zac Posen. Во всех случаях повязка - это граница гладких волос на лбу и пышного начеса на макушке.
Родной брат повязки ободок в этом сезоне очень массивный и состоит как будто из нескольких ободков. В большом количестве этот аксессуар присутствовал на дефиле Dolce&Gabbana.
Итальянский дуэт сделал очень интересную компиляцию из классических черных глянцевых ободков, «склеив» их друг с другом под разными углами. Также дизайнеры снабдили ободки аппликациями из разноцветного стекляруса и даже наклеили на них... перчатки. Оставим этот полет фантазии на совести Доменико и Стефано, перчатки в их коллекции забрались не только на голову, но и на шею в виде шарфов.
Заколки
Заколки-невидимки, любимые нашими бабушками, переживают второе рождение. Причем, невидимыми они быть перестают, и используются не для того, чтобы сформировать прическу и уйти в тень, а для того, чтобы обратить все внимание непосредственно на себя.
Поэтому, конечно, старые бабушкины невидимки выкиньте и приобретите новые, и как можно больше. В этом сезоне невидимок в прическах - видимо-невидимо.
Carolina Herrera скрепила невидимками пучок-«блинчик», украсив его маленькими клипсами в виде розочек. А Джон Гальяно на дефиле Dior пошел еще дальше - его прически в стиле ретро полностью сформированы из невидимок!
Помимо невидимок были еще безумные заколки-броши в исполнении Lanvin из перьев, приколотые к гладким прическам около лба. Массивный аксессуар кому-то напомнил маленькую шляпку, а кому-то анекдот «как прибили, так и держится».
Резинки
В отличие от заколок, резинки для волос более чем скромны и призваны выполнить свою главную функцию - собрать и держать волосы. Дизайнеры выбирают тонкие черные резинки, которые не отвлекают внимание от других аксессуаров, например, массивных серег, как у Vera Wang.
Кстати, функцию резинки может выполнять веревка или лента. Та же Vera Wang небрежно вплела ленту в прически своих моделей, а марка Rodarte стянула тонкой веревкой волосы по всей длине и скрутила полученное в изящные пучки а-ля пастушка.
А Марк Джейкобс для Louis Vuitton возродил еще один почти забытый аксессуар: ленту с вшитой в нее проволокой и отверстием посередине. Теперь этот аксессуар стал в разы массивнее, ярче и носится на макушке с концами, гордо поднятыми наверх наподобие оленьих рогов.
И не думайте, что это неносибельно: Мадонна уже выходила в свет с такой прической!
|
|
|
|
|
Николь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подмосковье
|
|
Девочки, оч интересно, кто-нибудь пользуется электробигудями?? честно, не знала о таких, пока в инете случайно не наткнулась.. кажется, удобная затея для тех, у кого по утрам нет особо времени заниматься шевелюрой. Вот не знаю, купить/не купить.. однозначно, они удобнее термобигудей (те, которые надо в кострюльке варить, а потом они пальцы обжигают) а эти включаешь на 5 мин, они нагреваются, быстро накручиваешь и можно идти завтракать, делать макияж, одеваться. Вот такое впечатление о них сложилось.
Если кто пользуется, напишите плиз свое мнение!! сколько в них ходить нужно, какой эффект получается, стоит ли на них тратиться? |
|
|
=Кошка в сапожках=
=^_^=
|
|
tootikkimelanie554@mail.ru Российская Федерация
|
|
Ну я бы не сказала что электробигули это быстро. Мне когда лень я на ночь бумеранги накручиваю (минут 15 у меня занимает), утром на прическу время уже не трачу, просто невидимками закалываю их назад, на работу все-таки))
Мне кажется секретарь хорошо смотрится с убраными в хвостик волосами, а директор мне говорит распущеные носить, не нравится ему моя гладкая голова, поэтому делаю укладку каждое утро. |
|
|
|
|
вот ерунда какая: покрасила волосы в салоне, а они через неделю стали потихоньку смываться. Что за качество такое?!
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Маргарита, краска профессиональная? |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Ну по крайней мере на ней написано было professional. Название какое-то на Е.
Лучше б со своей пришла |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня салонная тоже быстро смывается. Я со своей хожу к которой привыкла. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
|
|
|
|
А я недавно химию на волосы сделала. Завивали на мелкие бигуди. Получились очень мелкие кудряшки. Волосы стали густые. А потом через пару дней они стали просто, как волны, типа укладки. Когда помоешь, высушишь - то видны кудряшки. А на следующий день почти ничего нет. Хотя мне так тоже нравится. Просто хотелось"мелким бесом" завится. Может еще потому, что в шапке сейчас хожу, а когда ее снимешь - волосы какие-то дурацкие становятся.
Может еще кудри зависят от типа волос? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|