|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маргарита, у профессиональных красок тоже есть уровни "долгосрочности". есть "долгоиграющие", "среднячок" и "быстросмываемые".
последними бывает клиенток красят, чтоб приходили чаще) хотя от цвета краски тоже зависит) |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Олечка веселая, у меня сейчас тоже кудряшки, правда я не химию делала, а долговременную укладку, но, думаю, разница не велика. За ночь кудряшки вытягиваются немного, я, как посоветовала мастер, волосы мочу и руками придаю форму, немного пружиня пряди. Кудряшки возвращаются на место |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
А я сама себе делаю периодически кудряшки с помощью мусса для волос и фена. Очень удобно, 15-20 минут и новая прическа. |
|
|
|
|
Мандариночка, а долговоременную укладку тоже на бигуди делала, просто на крупные? Ты без геля делаешь волосы? А то я иногда с гелем мокрые волосы делаю, а иногда просто сушу их так. Получаются кудри по разному.
Джул, да уж быстрее бы весна - шапку снять наконец |
|
|
|
|
А я раньше на бигуди на ночь завивалась, но просто надоело это делать. Или прям на работе на плойку завивалась, только надо было это делать когда нет начальника Поэтому решила сделать химию. |
|
|
|
|
Олечка веселая писал(а): Мандариночка, а долговоременную укладку тоже на бигуди делала, просто на крупные? Ты без геля делаешь волосы? А то я иногда с гелем мокрые волосы делаю, а иногда просто сушу их так. Получаются кудри по разному.
Можно было сделать и на мелкие, но барашиком я быть не хотела, сделала на самые крупные. Гелем даже не пробовала, боюсь, что будет эффект не мокрых, а грязных волос. Если с пенкой - получается стружка, если высыхают естественным образом - кудряшки, если выпрямляю - крупные локоны Чтобы волос не пушился мастер рекомендовала воск но очень легкий, почти консистенции йогурта. Иначе волосы утяжеляются, выпрямляются и получаются, извините, сопли |
|
|
|
|
|
|
Мандаринка, а я ведь и хотела мелкие кудри, а потом вроде как-то развелись немного, но тоже вполне ничего , так тож красиво Поэтому думаю, что барашком ты все равно бы не стала. Моя подруга говорила, что тоже делала мелкую химию,но ей немного волосы как-то сожгли, поэтому у нее и было как у барашка
А с гелем - да, действительно если переборщищь - получаются грязные волосы.
А воск надо будет тоже попробовать |
|
|
|
|
Маняша писал(а): А я сама себе делаю периодически кудряшки с помощью мусса для волос и фена. Очень удобно, 15-20 минут и новая прическа.
У тебя, наверное волос сам по себе немного завивается? Или быстро придает нужную форму? |
|
|
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Маняша писал(а): А я сама себе делаю периодически кудряшки с помощью мусса для волос и фена. Очень удобно, 15-20 минут и новая прическа.
У тебя, наверное волос сам по себе немного завивается? Или быстро придает нужную форму?
Мандаринка, волос у меня много раз мелирован, поэтому пересушенный, легко поддается. Хотя,когда я еще ничего не делала со своими волосами, они укалдывадись довольно легко, волос у меня очень густой был, но довольно послушный. |
|
|
|
|
Маняша, а как Ты это делаешь, поделись
у Мну тоже пересушенный волос(причём очень)а кудряшки Я люблю
летом обычно делаю долговременную укладку (исключение 2009г), так там тоже делала кудри каждый день- с помощью диффузора |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
НaТa,вот как Елена описала, я так и делаю. Лен, а зачем их расчесывать потом? Я вечером голову мою + бальзам-ополаскиватель. И волосы опять гладкие и шелковистые |
|
|
|
|
нужно просто зажать кулачок с локонами и держать?
Мне кажется у Меня так не получится |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|