|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ого,Мандаринка! Вот это воспитательный процесс!!!Дажже мне стало стыдно* побегу после работы за масками для волос
Хомик,за волосами надо ухаживать,к тому же ты еще и красишь их постоянно.
АнюткаSm,почитай про ламинирование волос
Катюнь,ты,кстати, тоже почитай про ламинирование,может тебе это очень поможет |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Хомик,за волосами надо ухаживать,к тому же ты еще и красишь их постоянно.
Катюнь,ты,кстати, тоже почитай про ламинирование,может тебе это очень поможет
Маняш, я и так ухаживаю. крашусь я в общем-то скорее от случая к случая и краски использую хорошие, особого вреда они не несут, я б сказала, что они лучше выглядят, их как-то много сразу. масочки, бальзамчики - это все про меня. без них, я бы наверное вообще облысела. про ламинирование сама уже думала, но у нас его делает кажется один салон, я посмотрю, как кому они его сделают, только тогда решу отдаваться им на руки или нет)))))))
Спасибо за советы, девчонки)))))) |
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Хома, ты меня успокоила А то распереживалась, что ты лысеешь. Я капли пила (с) К сожалению, если волос сам по себе тонкий, то ни на какой диете не потолстеет. У меня ж такие же: вроде и есть, и вроде их нет (голосом Винни-Пуха)
Мандаринчик, не переживай, золотая моя)
я даже понять не могу, в кого я такая. у мамы волос густой, у папы тоже, у бабушек косы, как канаты...а у меня волос тонкий на столько, что держа один волос не сразу его заметишь)))))) |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Может быть последний ребёнок в семье... у меня то же самое, а родители смеются, что все хорошие гены волос порастратили! |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вот-вот, у всех в семье волосы густые, а у меня |
|
|
|
|
девочки, это вообще-то в юмор, но как раз на счет того, что кому досталось, а кому нет: когда все девушки стояли в очереди за умом и красотой, я пыталась получить сиськи и ноги. но они закончились, поэтому мне досталась только задница и приключения
вот так и нам, кому-то волосы, а нам крЫсота необычайная но мы все равно самые-самые красивишные |
|
|
|
|
я иногда прикалываюсь, что волос у меня не слишком тонкий, он просто стройный тем более, что не каждая девушка с пышной шевелюрой может похвастаться такими мягкими и шелковистыми влосами, как у меня! от как! во всем ищем плюсы, девочки люблю вас |
|
|
|
|
А кто-нибудь делал маски из репейного масла для роста волос? Я вот сама несколько раз это масло покупала, но пару раз делала и бросала это дело. Просто лень было. А может действительно эффект от таких масок хороший, если подольше их делать будешь? |
|
|
|
|
Олечка веселая писал(а): А кто-нибудь делал маски из репейного масла для роста волос? Я вот сама несколько раз это масло покупала, но пару раз делала и бросала это дело. Просто лень было. А может действительно эффект от таких масок хороший, если подольше их делать будешь?
От любого средства будет эффект, если делать регулярно, а не от раза к разу. Олечка, ведь сама должна уже понимать, что везде нужна система |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|