Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Прически и др.

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 1261

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#376[122896] 24 января 2010, 18:13
Елена писал(а):
я уже где то писала рецепт маски с маслами и витаминами. из репейного масла есть смысл поделать, кожу головы оздоравливает, а если кончики сухие, то на кончики можно наносить оливковое масло. хорошо питает. но опять же надо делать регулярно, только тогда будет эффект правильно Маняша говорит
O:-) Вот рецепт Маски для волос, а вообще на форуме много рекомендаций, поищи по поиску ;-)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#377[122904] 24 января 2010, 18:23
ага, именно Маняша :-*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#378[122920] 24 января 2010, 19:02
Лена, я рецептик маски списала, но хотела уточнить деталь про группы витаминов "а" и "е" в масляном растворе - сколько их надо - неужели столовую ложку?! Или я что-то не так поняла?! :-[
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#379[122922] 24 января 2010, 19:38
Аглая, все ингредиенты в равных пропорциях, концентрация самого витамина в растворе очень мала, если ты переживаешь за это. на свои волосы ниже плеч я брала каждого ингредиента по столовой ложке. Если волосы короче, я думаю можно и по половинке ложки смешивать. Главное чтобы хватило в кожу головы втереть. А еще я решила начать делать луковые маски. Пусть буду вонять, но после лука волосы начинают очень быстро расти
Vendetta.gif
c.png
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#380[122923] 24 января 2010, 19:50
Девочки, спасибо за ответы @}-\\--
Маняш, я, конечно, сама прекрасно понимаю, что нужна система. :-[ *YES*
Елена, я сама как-то сделала луковую маску. А потом под дождь что ли попала, я уж и не помню, но вообщем волосы чуть намокли - и от них так луком стало вонять! Мне аж пред людьми стыдно стало :-[ Я несколько раз волосы после этого мыла - а запах держался около недели. Может, конечно, он и помогает, не спорю, но больше не решилась его испробовать *YES*
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#381[122926] 24 января 2010, 20:34
Да, я знаю. Даже если чуть чуть как говорится пот прошибет, то будет вонять. И долго избавится нельзя от запаха. У меня подруга месяц их делала, через день. Но за две недели (эффект появился недели через две только) она уже два раза красила волосы, настолько быстро начали они расти
Vendetta.gif
c.png
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#382[122927] 24 января 2010, 20:43
Елена, ну тогда удачи тебе в луковом деле, держись @}-\\-- *OK*
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#383[122928] 24 января 2010, 20:47
спасибки:) а то волосы сильно коротко мне обрезали:( буду проверенными методами отращивать
Vendetta.gif
c.png
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#384[122935] 24 января 2010, 21:34
Елена, в луковую маску добавь сок лимона. Он нейтрализует запах
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#385[122947] 24 января 2010, 22:30
Спасибо, Мандаринка! Я не знала, а сколько лимона добавлять? И как, смешивать прям с луковым соком и этим составом мазать?
Vendetta.gif
c.png
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#386[122962] 24 января 2010, 23:45
Елена писал(а):
Спасибо, Мандаринка! Я не знала, а сколько лимона добавлять? И как, смешивать прям с луковым соком и этим составом мазать?
Честно, сама не отважилась на лук. Мама делала кажется с репейным маслом. Просто добавила лимонный сок на глазок, чтобы запах не чувствовался. Размешала, нанесла, смыла - запаха нет *HAPPY*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Лидочка
Статус неизвестенЛидочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 59 сообщений
#387[122965] 25 января 2010, 3:20
Здравствуйте, девушки!
Как-то раз пришла на работу с распущенными волосами, самой неудобно стало, заколола. Поэтому не допускаю "распущенности" :) А вообще, это привычка с прошлого места работы. Там вообще не разрешалось с распущенными волосами приходить. А макияж я вообще не люблю. Крашу только ресницы и губы гигиенической помадой. Это уже мое личное, но, вроде никто не жаловался. Маникюр - естественно! Когда ногти короткие, то бесцветный лак. Когда длинные - тут уж моя слабость, позволяю интересные оттенки и рисунки :)
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#388[122969] 25 января 2010, 5:23
Лидия писал(а):
Здравствуйте, девушки!
Как-то раз пришла на работу с распущенными волосами, самой неудобно стало, заколола. Поэтому не допускаю "распущенности" :) А вообще, это привычка с прошлого места работы. Там вообще не разрешалось с распущенными волосами приходить. А макияж я вообще не люблю. Крашу только ресницы и губы гигиенической помадой. Это уже мое личное, но, вроде никто не жаловался. Маникюр - естественно! Когда ногти короткие, то бесцветный лак. Когда длинные - тут уж моя слабость, позволяю интересные оттенки и рисунки :)
А почему такая дискриминация к коротким ногтям? У меня всегда были только длинные свои ногти по 3см., но сейчас наверное витаминов не хватает и я ношу короткие, но всегда их крашу только! в тёмные цвета. Это очень модно и красиво! Посмотри все последние показы мод и посмтри модные журналы - все с короткими ногтями и тёмным лаком. Ты попробуй - понравится.
Лидочка
Статус неизвестенЛидочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 59 сообщений
#389[122977] 25 января 2010, 6:11
Лапушка писал(а):
А почему такая дискриминация к коротким ногтям? У меня всегда были только длинные свои ногти по 3см., но сейчас наверное витаминов не хватает и я ношу короткие, но всегда их крашу только! в тёмные цвета. Это очень модно и красиво! Посмотри все последние показы мод и посмтри модные журналы - все с короткими ногтями и тёмным лаком. Ты попробуй - понравится.
Да пробовала. Не нравится :) Тем более мои руки с короткими ногтями лучше смотрятся без лака, форма ногтей такая :)
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#390[122979] 25 января 2010, 6:23
Ну тогда понятно. А я вчера когда в салоне была, то пока ждала видела как маникюр делали женщине с которкими ногтями (форма позволяла) накрасили темным лаком и очень красивый рисунок сделали. Загляденье! *COOL*
« Первая ← Пред. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31 32 33 34  ... След. → Последняя (85) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.