|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лена, я рецептик маски списала, но хотела уточнить деталь про группы витаминов "а" и "е" в масляном растворе - сколько их надо - неужели столовую ложку?! Или я что-то не так поняла?!
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за ответы
Маняш, я, конечно, сама прекрасно понимаю, что нужна система.
Елена, я сама как-то сделала луковую маску. А потом под дождь что ли попала, я уж и не помню, но вообщем волосы чуть намокли - и от них так луком стало вонять! Мне аж пред людьми стыдно стало Я несколько раз волосы после этого мыла - а запах держался около недели. Может, конечно, он и помогает, не спорю, но больше не решилась его испробовать |
|
|
|
|
Елена, ну тогда удачи тебе в луковом деле, держись |
|
|
|
|
Елена, в луковую маску добавь сок лимона. Он нейтрализует запах |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Елена писал(а): Спасибо, Мандаринка! Я не знала, а сколько лимона добавлять? И как, смешивать прям с луковым соком и этим составом мазать?
Честно, сама не отважилась на лук. Мама делала кажется с репейным маслом. Просто добавила лимонный сок на глазок, чтобы запах не чувствовался. Размешала, нанесла, смыла - запаха нет |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Лидочка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Здравствуйте, девушки!
Как-то раз пришла на работу с распущенными волосами, самой неудобно стало, заколола. Поэтому не допускаю "распущенности" А вообще, это привычка с прошлого места работы. Там вообще не разрешалось с распущенными волосами приходить. А макияж я вообще не люблю. Крашу только ресницы и губы гигиенической помадой. Это уже мое личное, но, вроде никто не жаловался. Маникюр - естественно! Когда ногти короткие, то бесцветный лак. Когда длинные - тут уж моя слабость, позволяю интересные оттенки и рисунки |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лидия писал(а): Здравствуйте, девушки!
Как-то раз пришла на работу с распущенными волосами, самой неудобно стало, заколола. Поэтому не допускаю "распущенности" А вообще, это привычка с прошлого места работы. Там вообще не разрешалось с распущенными волосами приходить. А макияж я вообще не люблю. Крашу только ресницы и губы гигиенической помадой. Это уже мое личное, но, вроде никто не жаловался. Маникюр - естественно! Когда ногти короткие, то бесцветный лак. Когда длинные - тут уж моя слабость, позволяю интересные оттенки и рисунки А почему такая дискриминация к коротким ногтям? У меня всегда были только длинные свои ногти по 3см., но сейчас наверное витаминов не хватает и я ношу короткие, но всегда их крашу только! в тёмные цвета. Это очень модно и красиво! Посмотри все последние показы мод и посмтри модные журналы - все с короткими ногтями и тёмным лаком. Ты попробуй - понравится. |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну тогда понятно. А я вчера когда в салоне была, то пока ждала видела как маникюр делали женщине с которкими ногтями (форма позволяла) накрасили темным лаком и очень красивый рисунок сделали. Загляденье! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|