|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лидия писал(а): У нас почти весь персонал женского пола с нарощенными ногтями. Да это и не модно. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Аглая, все ингредиенты в равных пропорциях, концентрация самого витамина в растворе очень мала, если ты переживаешь за это. на свои волосы ниже плеч я брала каждого ингредиента по столовой ложке. Если волосы короче, я думаю можно и по половинке ложки смешивать. Главное чтобы хватило в кожу головы втереть. А еще я решила начать делать луковые маски. Пусть буду вонять, но после лука волосы начинают очень быстро расти
Спасибо! |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Лидия писал(а): У нас почти весь персонал женского пола с нарощенными ногтями. Да это и не модно.
Не скажи. У меня был френч, очень красиво смотрелся ,я года 3 подряд делала. Сейчас свои родные ноготочки. Главное,чтоб нарощенные ногти были сделаны со вкусом,я не люблю всякие наляпистые рисунки, дешево смотрится такой маникюр. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Лапушка писал(а): Лидия писал(а): У нас почти весь персонал женского пола с нарощенными ногтями. Да это и не модно.
Не скажи. У меня был френч, очень красиво смотрелся ,я года 3 подряд делала. Сейчас свои родные ноготочки. Главное,чтоб нарощенные ногти были сделаны со вкусом,я не люблю всякие наляпистые рисунки, дешево смотрится такой маникюр. Сейчас моден обратный френч |
|
|
|
|
модно - не модно
удобно!
Лапушка, а что такое обратный френч? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Ой, научите как вы ссылки делаете, я вам картинки поскидаю.... плиз! Обратный френч, ну это когда не красится нижняя часть ногтя внизу. |
|
|
|
|
НaТa писал(а): модно - не модно
удобно!
Лапушка, а что такое обратный френч?
наверно когда цвета местами меняют? Есть, например, диких расцветок френчи - с черным, красным... |
|
|
|
|
Французский маникюр.
Мода: Зима - 2010
Мода внесла яркие поправки и в этот традиционный вид маникюра. Вместо белого и телесного вы можете выбрать абсолютно любое сочетание цветов, соответствующее вашему имиджу или настроению: например, сделать ногти розовыми с фиолетовыми кончиками или выделить «улыбку» золотым лаком.
Актуален также новый вариант классического французского маникюра: белым лаком покрывают не только свободный край ногтя, но и «полулуние» у его основания. Чтобы линия полулуния в точности повторяла линию улыбки, – пригодятся трафареты. Наклейте полоску-аппликатор на ногтевую пластину так, чтобы полулуние осталось открытым. В остальном техника нанесения не изменится.
|
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
МилаЯ писал(а): Опаньки, тебе самой-то нравиться итог эксперемента? А мужу?
Муж доволен - говорит ночью воловы в рот не залазиют..... а мне, ну не знаю..... я просто определнного стиля (можешь посмотреть фотогаллерею) и как то не увязлчка вышла, но Игорь (парихмахер) говорит потерпеть месяц, потом будет меня возвращать к тому что нужно |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Форма ногтей важна, а то если размер ногтя не превышает сантиметр - конечно ужасно! А так красиво, и ведь не обязательно черный, я делела вишнёвый - смотрелось замечательно! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|