Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Прически и др.

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 1261

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лидочка
Статус неизвестенЛидочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 59 сообщений
Написать личное сообщение
#391[122983] 25 января 2010, 6:35
Лапушка писал(а):
Ну тогда понятно. А я вчера когда в салоне была, то пока ждала видела как маникюр делали женщине с которкими ногтями (форма позволяла) накрасили темным лаком и очень красивый рисунок сделали. Загляденье! *COOL*
У меня вообще без длинных ногтей руки на детские похожи :) потому что ногти кругленькие и пальцы не совсем длинные. Когда чуть-чуть подрастут - буду красить однотонным лаком.
У нас почти весь персонал женского пола с нарощенными ногтями. А мне жалко отдавать деньги за то, что мне ногти испортят. Потому что один раз наращивала, потом еле восстановила спиленные ногти
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#392[122984] 25 января 2010, 6:38
Лидия писал(а):
У нас почти весь персонал женского пола с нарощенными ногтями.
Да это и не модно.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#393[122990] 25 января 2010, 8:56
Елена писал(а):
Аглая, все ингредиенты в равных пропорциях, концентрация самого витамина в растворе очень мала, если ты переживаешь за это. на свои волосы ниже плеч я брала каждого ингредиента по столовой ложке. Если волосы короче, я думаю можно и по половинке ложки смешивать. Главное чтобы хватило в кожу головы втереть. А еще я решила начать делать луковые маски. Пусть буду вонять, но после лука волосы начинают очень быстро расти
Спасибо! @}-\\--
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#394[123007] 25 января 2010, 10:00
На сегодня записалась в салон на стрижку. Только вот КАК стричься не знаю *DONT_KNOW* . У меня длина волос до середины спины, стрижка не выразительная. Как обычно хочется таакогооо... чего-нибудь интересненького. Коллеги, подскажите, где посмотреть последние тенднции моды на прически??
свершилось!!
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#395[123015] 25 января 2010, 10:07
мдяяя...... МилаЯ, только не сделай как я ....
У меня до нового года были волосы до лопаток.....
Потом супруг сказал - давай в блондинку (сколько себя помню - брюнеткой я красилась), повелась.... воловы прокрасили УЖАСНО в парихмахирской, пришлось идти к своему старому знакомому ..... посмотрел обкрамсал под "мальчика" и чем то вывел весь "белый".....
Так что теперь я каштаново-русая и коротенькой стрижкой :'(
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#396[123017] 25 января 2010, 10:09
Лапушка писал(а):
Лидия писал(а):
Да это и не модно.
Не скажи. У меня был френч, очень красиво смотрелся *MANICURE* ,я года 3 подряд делала. Сейчас свои родные ноготочки. Главное,чтоб нарощенные ногти были сделаны со вкусом,я не люблю всякие наляпистые рисунки, дешево смотрится такой маникюр.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#397[123019] 25 января 2010, 10:15
Маняша писал(а):
Лапушка писал(а):
Лидия писал(а):
Да это и не модно.
Не скажи. У меня был френч, очень красиво смотрелся *MANICURE* ,я года 3 подряд делала. Сейчас свои родные ноготочки. Главное,чтоб нарощенные ногти были сделаны со вкусом,я не люблю всякие наляпистые рисунки, дешево смотрится такой маникюр.
Сейчас моден обратный френч
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#398[123023] 25 января 2010, 10:19
модно - не модно
удобно!
Лапушка, а что такое обратный френч?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#399[123026] 25 января 2010, 10:25
Опаньки писал(а):
мдяяя...... МилаЯ, только не сделай как я ....
У меня до нового года были волосы до лопаток.....
Потом супруг сказал - давай в блондинку (сколько себя помню - брюнеткой я красилась), повелась.... воловы прокрасили УЖАСНО в парихмахирской, пришлось идти к своему старому знакомому ..... посмотрел обкрамсал под "мальчика" и чем то вывел весь "белый".....
Так что теперь я каштаново-русая и коротенькой стрижкой :'(
Не, на столько координально менятьсяне хоца :-D Моя парихмашерша меня давно уговаривает цвет сменить (не столь координально), но я как представлю, что придется каждый месяц-полтора подкрашиваться, сразу желание пропадает.
Опаньки, тебе самой-то нравиться итог эксперемента? А мужу?
свершилось!!
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#400[123027] 25 января 2010, 10:26
Ой, научите как вы ссылки делаете, я вам картинки поскидаю.... плиз! Обратный френч, ну это когда не красится нижняя часть ногтя внизу.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#401[123028] 25 января 2010, 10:27
НaТa писал(а):
модно - не модно
удобно!
Лапушка, а что такое обратный френч?
наверно когда цвета местами меняют? *DONT_KNOW* Есть, например, диких расцветок френчи - с черным, красным...
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#402[123033] 25 января 2010, 10:35
Французский маникюр.
Мода: Зима - 2010

Мода внесла яркие поправки и в этот традиционный вид маникюра. Вместо белого и телесного вы можете выбрать абсолютно любое сочетание цветов, соответствующее вашему имиджу или настроению: например, сделать ногти розовыми с фиолетовыми кончиками или выделить «улыбку» золотым лаком.

Актуален также новый вариант классического французского маникюра: белым лаком покрывают не только свободный край ногтя, но и «полулуние» у его основания. Чтобы линия полулуния в точности повторяла линию улыбки, – пригодятся трафареты. Наклейте полоску-аппликатор на ногтевую пластину так, чтобы полулуние осталось открытым. В остальном техника нанесения не изменится.
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#403[123035] 25 января 2010, 10:37
МилаЯ писал(а):
Опаньки, тебе самой-то нравиться итог эксперемента? А мужу?
Муж доволен - говорит ночью воловы в рот не залазиют..... а мне, ну не знаю..... я просто определнного стиля (можешь посмотреть фотогаллерею) и как то не увязлчка вышла, но Игорь (парихмахер) говорит потерпеть месяц, потом будет меня возвращать к тому что нужно
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#404[123036] 25 января 2010, 10:38
обратный френч видела, белая основа и черный кончик. если честно, ужасно смотрелось. мне не понравилось
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#405[123045] 25 января 2010, 10:44
Форма ногтей важна, а то если размер ногтя не превышает сантиметр - конечно ужасно! А так красиво, и ведь не обязательно черный, я делела вишнёвый - смотрелось замечательно!
« Первая ← Пред. ... 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29 30 31 32 33 34 35  ... След. → Последняя (85) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.