|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Опаньки писал(а): МилаЯ писал(а): Опаньки, тебе самой-то нравиться итог эксперемента? А мужу?
Муж доволен - говорит ночью воловы в рот не залазиют..... а мне, ну не знаю..... я просто определнного стиля (можешь посмотреть фотогаллерею) и как то не увязлчка вышла, но Игорь (парихмахер) говорит потерпеть месяц, потом будет меня возвращать к тому что нужно
А твой Игорь какой ориентации , а то был у меня один такой мастер-гей, так он мне одну прическу придумал и менять не хотел 3 года!!, как не упрашивала. Я "обиделась" и "ушла", теперь с тёткой работаю, сама она такая невзрачная, а работает очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Я у своего МЧ спашивала, понравиться ли ему моя короткая стрижка, сказал что НЕТ ! |
|
|
свершилось!!
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ну обственно Игорь нормальный (кажеться), по крайней мере и его ребенка и его жену видела и общались )))
Да исобственно доверяю я ему.... вот второй там у них мальчик работае - на него подозрения есть ;), но я к нему и не хожу, не нравиться мне как он работает |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Дамы, сорри за оффтоп, но накипело: молю, не путайте координаты с кардинальностью! Нет в русском языке слова "координально", НЕТ! "Кардинально" есть, а "координально" - не существует!!! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Дамы, сорри за оффтоп, но накипело: молю, не путайте координаты с кардинальностью! Нет в русском языке слова "координально", НЕТ! "Кардинально" есть, а "координально" - не существует!!!
ахахахах, это как я просила ДЕВЧОНКИ писать,а не ДЕВЧЕНКИ *крик души |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Ой, научите как вы ссылки делаете, я вам картинки поскидаю.... плиз! Обратный френч, ну это когда не красится нижняя часть ногтя внизу.
как то меня учили- копируешь ссылку- нажимаешь в сообщении ссылка- и вставляешь, и вроде как получается, только я вот так и не разобралась как слово писать на месте ссылки |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
НаТа я тоже не знаю как писать слово на месте ссылки |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
НaТa писал(а): Лапушка писал(а): Ой, научите как вы ссылки делаете, я вам картинки поскидаю.... плиз! Обратный френч, ну это когда не красится нижняя часть ногтя внизу.
как то меня учили- копируешь ссылку- нажимаешь в сообщении ссылка- и вставляешь, и вроде как получается, только я вот так и не разобралась как слово писать на месте ссылки
Аглая Епанчина писал(а): НаТа я тоже не знаю как писать слово на месте ссылки
щас объясню и не будем флудить))) пишешь например "прически", далее выделяешь это слово и жмешь на "ссылка" (это где цитата, свиток и смайлики) появляется окошко, там все удаляешь и вставляешь нужную ссылку. воть и фсе))) |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Спасибо , но уже в Галерею поставила, но учту |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
))) А я собираюсь за 15-20 минут! Встаю в 7-50, а убегаю в 8-20. Правда, я всё делаю на работе (макияж, завтрак почти полноценный, ну и покакать не забыть ))))до прихода директора! ))) Хотя, понимаю, тех, у кого много работы и фирма солидная, надо держать марку и выглядеть на все 100 с 8-00 утра. |
|
|
PaNiKaIrina5377@yandex.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Reggie писал(а): Ната писал(а): А вот я собираюсь по утрам быстро - где то минут 35-40 у меня уходит,
Ужас... как можно собраться за такое минимальное время??? Завидую вам. Я отношусь к тем, кто собирается по 2 часа. Подъем в 6 часов. 7:40 уже выхожу из дома. Тоже делаю все автоматически. И заметила, что каждый раз смотрю на часы, когда уже 7:30. Утром гигиенические процедуры: 20 мин. Макияж: 20 мин. Завтрак (с приготовлением): 10-15 мин. Одевание: 10 мин. Прическа: 15 мин. Последние штрихи: 10 мин. О Боже... получается, что брожение по квартире занимает целых 10 минут!!! И сама за собо замечаю такое - пошла куда-то, пришла взяла одну вещь и ушла. Вернулась взяла другую. И туда-сюда...
Надо заняться тайм-менеджментом всерьез... :( Я тоже мин. за 40- ,Все успеваю сделать и накраситься, и умыться, перекусить, а в душ я обычно оперед сном хожуи голову тоже вечером мою) |
|
|
Мультик
|
|
|
|
Я за час. Это с посиделками за чаем с газетой и просмотром ТВ. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|