|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А я волосы немного срезала. Теперь у меня длинное каре. Укладку делать гораздо легче |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Леди писал(а): А я немного на авку свою похожа (так Зазик сказала), челка такая же короткая и карэшка у меня кривая - незнаю как пральна называется...вот!
Не кривая - косая, карешка косая называется? У меня тож такая |
|
|
|
|
Леди писал(а): Ну воть, взяли тему зафлудили. Давайте-ка рассказывайте про прически...
НАкупила по дешевке заколок резных из перламутра. Вот уже полгода "ращу" волосы, и мучительно выбирают между блондинкой, шатенкой и брюнеткой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Леди писал(а): Ну воть, взяли тему зафлудили. Давайте-ка рассказывайте про прически...
НАкупила по дешевке заколок резных из перламутра. Вот уже полгода "ращу" волосы, и мучительно выбирают между блондинкой, шатенкой и брюнеткой.
Чисто женская логика - сначала накупить заколок, потом волосы растить
Сначала красим ногти, потом под них одежду выбираем.
Ой прикол, вспомнила. "Ищю мужа, рыжого. У меня мебель в спальне кофейного цвета" |
|
|
|
|
А какая она еще должна быть? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Jull писал(а): НАкупила по дешевке заколок резных из перламутра. Вот уже полгода "ращу" волосы, и мучительно выбирают между блондинкой, шатенкой и брюнеткой.
Я вот тоже по заколкам всяким тащусь . Стрижка короткая, цеплять их некуда, но все равно покупаю, пушай будет... А вот в каих цветах радуги вы побывали, девочки, за свою жизнь? Какой пошел больше? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
А я вот думаю меллирование сделать, но сомневаюсь, мож посоветуете, стоит ли? фото в галерее |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мария, так ведь ты и так блорндинка. Хочешь немного освежить?
Я была - блондинкой, брунеткой, шатенкой, рыжей. А один раз - даже с зеленцой. Краска на краску легла. Но это было очень давно. Еще до замужества. А теперь я темно-каштановая |
|
|
|
|
И у меня натуральный цвет волос! Долго отращивала, была неудачная окраска в рыжий!
Весна, хочется что-то изменить, но стрижка короткая |
|
|
|
|
Леди писал(а): А вот в каих цветах радуги вы побывали, девочки, за свою жизнь? Какой пошел больше?
Была кашатновой, но побольшей части брюнетесной. Мне очень цветотип "яркая зима" нравиться.
Мария
Это зависит от профессиональизма мастера. Чем естественноее получиться тем лучше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ниока, у меня они русые, иногда говорят, что немного рыжие! Да-да-да, хочется освежить, но не подкрашивать каждый месяц |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|