|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
У меня хороший загар только на масло ложиться, иначе рожа лица получается бомжевататого цвета. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я была рыжая, мне оч нравилось, но волосы портиться стали, теперя я русая, натурального цвета, стрижки разные от очень коротких до длинных (ну до плеч), цвета все перепробовала кроме блонди |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Лира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
Привет девчонки! В журнале «хороший секретарь» недавно писали, что сейчас в моде блонетки. Если с русыми волосами, то коларирование на тон два потемнее, если брюнетка то мелируешся. |
|
|
Все люди как люди, одна я красавица…
|
|
|
|
блонетки - это хто такие? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Капиталинаvargan2003@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я думаю так, что волосы распущенные никто не запрещал в офисах, я например нигде не читала про этого, кроме как в школе всех обязывали их убирать. Если они чистые и и ухожены почему бы и нет? Я например укладываю почти каждый день по разному волосы - по настроениею. Один день могу заплетать, другой распускать и вытягивать, третий какую-нибудь "бабетку" соорудить и прочее. Вообщем сотрудников компании нужно радовать, ведь впервую очередь они нас видят! |
|
|
Капиталина
|
|
|
|
Вот как раз у меня раскрас блонет! Очень классный сейчас моедн раскрас, по крайней мере и не блондинка и не брюнетка! |
|
|
Капиталина
|
|
|
|
Капиталина
|
|
|
|
делается в два слоя...нижний темно-коричневый и сверхну русый, а русый вида 2-3 краситься, т.е. от темно-русого-до светло-русого.Когда поднимаешь на затылке волосы в пучок например или в хвост, то получается полголовы коричневого увета, а полголовы русой. Вот как! |
|
|
Капиталина
|
|
|
|
делается в два слоя...нижний темно-коричневый и сверхну русый, а русый вида 2-3 краситься, т.е. от темно-русого-до светло-русого.Когда поднимаешь на затылке волосы в пучок например или в хвост, то получается полголовы коричневого увета, а полголовы русой. Вот как! |
|
|
Капиталина
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|