|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Капиталина писал(а): Я думаю так, что волосы распущенные никто не запрещал в офисах, я например нигде не читала про этого, кроме как в школе всех обязывали их убирать. Если они чистые и и ухожены почему бы и нет? Я например укладываю почти каждый день по разному волосы - по настроениею. Один день могу заплетать, другой распускать и вытягивать, третий какую-нибудь "бабетку" соорудить и прочее. Вообщем сотрудников компании нужно радовать, ведь впервую очередь они нас видят!
Это зависит от того, какой длинны волосы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мой натуральный русый темнее даже энтого блонета... Ленок писал(а): ой, сложно очень я лучше буду брУнеткой
я тоже не люблю такие сложности... мне бы встать утром, лысину тряпочкой протереть и вперед... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не знаю. А больше всего бесят отросшие корни.
Особенно если брюнетка, в блодинку перекрашена. Светлые волосы, черные корни - это контрольный в голову! Убила бы |
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАГ писал(а): Не знаю. А больше всего бесят отросшие корни.
Особенно если брюнетка, в блодинку перекрашена. Светлые волосы, черные корни - это контрольный в голову! Убила бы
+1 Тоже жутко не нравится |
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
|
|
missa писал(а): да ладно! длинные волосы это то, что всегда красиво ( ухоженные, естессно).
Особенно когда они попали в шредер или гостю в кофе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Капиталинаvargan2003@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): missa писал(а): да ладно! длинные волосы это то, что всегда красиво ( ухоженные, естессно).
Особенно когда они попали в шредер или гостю в кофе.
Офигеть! Ну в любом случае нужно как-нить немного соображать. что когда наливаешь чай всё-таки как-то убирать!))) |
|
|
Капиталина
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
женское счастье- лысые подругм |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Мария писал(а): Ниока, у меня они русые, иногда говорят, что немного рыжие! Да-да-да, хочется освежить, но не подкрашивать каждый месяц
Машуль, я бы рискнула,сделай себе редкое мелкое мелирование, цвет станет более ярким,волосы будут блестеть. Цитата: ненавижу не люблю длинные распущеные волосы, особенно если в общественном транспорте и много народу, а дефффачка стоит рядом со мной хочется ее сразу наголо подстричь
Также сотрудниц, особенно если они их по офису расскидывают /quote]
Согласна, Полина. Особенно,если они наэлектризованы, это просто ужас Летают, мешают другим.
|
|
|
|
|
Jull писал(а): У меня хороший загар только на масло ложиться, иначе рожа лица получается бомжевататого цвета.
надо уже приложением к журналу выпускать буклетик: перлы нашего форума |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
МАГ писал(а): Не знаю. А больше всего бесят отросшие корни.
Особенно если брюнетка, в блодинку перекрашена. Светлые волосы, черные корни - это контрольный в голову! Убила бы
а как же Сара Джессика Паркер? Вера Брежнева (ВиаГра)? Разве они плохо выглядят? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|