|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ИМХО: черные корни со светлыми в0лосами не так ужасно, как черные волосы со светлыми корнями. выглядит, как проплешина какая-то |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
А кто-нибудь может сказать, как сделать эффект мокрых волос (ток чтоб наверняка)? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Аннета писал(а): А кто-нибудь может сказать, как сделать эффект мокрых волос (ток чтоб наверняка)?
есть спец гель для эффекта мокрых волос |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Маняша писал(а): Аннета писал(а): А кто-нибудь может сказать, как сделать эффект мокрых волос (ток чтоб наверняка)?
Я делаю себе периодически, с помощью мусса для волос, локоны получаются и "эффект мокрых волос" (на работе все тащатся и спрашивают, почему так редко делаю причесон , а они бы попробовали на час раньше вставать и укладывать волосы )
А зачем для этого вставать на час ранше. Я наносила (когда наносила), расчесала, руками попомяла и пошла заниматься своими делами. Сами высохнут.
Или ты чего-то особенное делаешь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Маняша писал(а): Аннета писал(а): А кто-нибудь может сказать, как сделать эффект мокрых волос (ток чтоб наверняка)?
Я делаю себе периодически, с помощью мусса для волос, локоны получаются и "эффект мокрых волос" (на работе все тащатся и спрашивают, почему так редко делаю причесон , а они бы попробовали на час раньше вставать и укладывать волосы )
А зачем для этого вставать на час ранше. Я наносила (когда наносила), расчесала, руками попомяла и пошла заниматься своими делами. Сами высохнут.
Или ты чего-то особенное делаешь?
|
|
|
|
|
Фото в студию, плз. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): А ты со спины покажи.
Не..у меня такой фотки нет |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|