|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а у меня длинные распущенные волосы почти до талии,не могу такую красоту в хвост собирать! |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
АА , больной вопрос, не знаю что сделать с волосами: то ли челку остричь, то ли химию легкую. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Sweet писал(а): а у меня длинные распущенные волосы почти до талии,не могу такую красоту в хвост собирать! я думаю, что такая красота в офисе все-таки неуместна, ведь можно из такой красоты соорудить обалденные прическу |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Sweet писал(а): а у меня длинные распущенные волосы почти до талии,не могу такую красоту в хвост собирать! я думаю, что такая красота в офисе все-таки неуместна, ведь можно из такой красоты соорудить обалденные прическу
+1, да и самой неубодно... |
|
|
|
|
Аня писал(а): АА , больной вопрос, не знаю что сделать с волосами: то ли челку остричь, то ли химию легкую.
У тебя густые красивые волосы, а химия на такие плохо получается, вмысле не берет! Лучше стрижечку сделай, а вот челка меняет практически весь образ Тем более челка быстро отрастает, химия долго.... |
|
|
|
|
У меня у мамулечки в молодости химия была- так ей красиво было, вот и я подумала. может мне легкую сделать. |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): У меня у мамулечки в молодости химия была- так ей красиво было, вот и я подумала. может мне легкую сделать.
Анют, химия очень сильно волосы портит. Поэтому подумай сто раз. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Аня писал(а): У меня у мамулечки в молодости химия была- так ей красиво было, вот и я подумала. может мне легкую сделать.
Анют, химия очень сильно волосы портит. Поэтому подумай сто раз.
Типа как бы не облысеть?( |
|
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Аня писал(а): АА , больной вопрос, не знаю что сделать с волосами: то ли челку остричь, то ли химию легкую.
Аня, легкая завивка (долговременная укладка, гелевая завивка) на лето, отпуск, море самое то! Но не слушай парикмахеров, они обычно говорят, что это на три-четыре месяца. Ерунда! Это ничем уже не выведешь, только отращиваением и состриганием. Я хожу с прошлого лета, меня не напрягает, когда времени категорически нет - спасение! В обиходе расческа с редкими зубьями, пенки и кондиционеры для беспрблемного расчесывания! Ну и лечение и поддержка для волос периодически.
Сейчас у меня уже отросло достаточно своих волос, так что снова пойду делать стрижку и прическу "бесхимическую". Теперь снова придеться делать ежедневные укладки |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Аня писал(а): Маняша писал(а): Аня писал(а): У меня у мамулечки в молодости химия была- так ей красиво было, вот и я подумала. может мне легкую сделать.
Типа как бы не облысеть?(
Почитай пост Нюты |
|
|
Марья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Маняша писал(а): Аня писал(а): У меня у мамулечки в молодости химия была- так ей красиво было, вот и я подумала. может мне легкую сделать.
Согласна с Маняшей!
эт она ток называется легкой. Ничем не отличается от обычной...держится меньше ток и всё!!!! |
|
|
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
|
|
|
|
То есть вы хотите сказать, что любая химия потребует ежедневного ухода, причем без пенки и геля не обойтись так? |
|
|
|
|
|
|
Нюта писал(а): Аня писал(а): АА , больной вопрос, не знаю что сделать с волосами: то ли челку остричь, то ли химию легкую.
Аня, легкая завивка (долговременная укладка, гелевая завивка) на лето, отпуск, море самое то! Но не слушай парикмахеров, они обычно говорят, что это на три-четыре месяца. Ерунда! Это ничем уже не выведешь, только отращиваением и состриганием. Я хожу с прошлого лета, меня не напрягает, когда времени категорически нет - спасение! В обиходе расческа с редкими зубьями, пенки и кондиционеры для беспрблемного расчесывания! Ну и лечение и поддержка для волос периодически.
Сейчас у меня уже отросло достаточно своих волос, так что снова пойду делать стрижку и прическу "бесхимическую". Теперь снова придеться делать ежедневные укладки
А у меня от природы химия. Уж она мне так нахимичила, что все равно приходиться делать укладки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аня писал(а): То есть вы хотите сказать, что любая химия потребует ежедневного ухода, причем без пенки и геля не обойтись так? Любая химия портит волосы так, что их потом долго восстанавливать приходится. Я себе 2 раза химию делала, больше не буду ни за что.
Зато я знаю как можно распрямить непонравившуюся или надоевшую химию |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|