|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аня писал(а): То есть вы хотите сказать, что любая химия потребует ежедневного ухода, причем без пенки и геля не обойтись так?
ну если хочешь,чтоб укладка выглядела не просто "взрывом на макаронной фабрике" на голове, то укладывать придется |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Аня писал(а): То есть вы хотите сказать, что любая химия потребует ежедневного ухода, причем без пенки и геля не обойтись так?
Нет, наоборот. Ежедневного ухода не требуется, волосы можно реже мыть, они становятся суше после хомической укладки.
Но вот без пенки или геля точно не обойтись. Ты же без них при высыхании волос будешь одуванчиком . Средства для укладки обязательны, но сама укладка сводиться к минимуму и в теплое летнее время можно (и нужно) обходится без фена. Ты на влажные волосы наносишь средство, взбиваешь руками, придаешь форму и усё! Они высыхают кудряхами, но не пушаться и не треплются по ветру.
Можно сказать, что это вариант, если ты хорошо относишься к прическам, т.н. "художественный беспорядок", "Класиический хаос" ну и т.д.
Мне, например, одинаково хорошо и от "художественного беспорядка" и от аккуратной гладкой классики. Под разные места и случаи жизни |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маняша писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Sweet писал(а): а у меня длинные распущенные волосы почти до талии,не могу такую красоту в хвост собирать! я думаю, что такая красота в офисе все-таки неуместна, ведь можно из такой красоты соорудить обалденные прическу
+1, да и самой неубодно...
я считаю все зависит от принятого стиля сотрудников в офисе,не слышала замечаний получаю одни комплименты!незнаю как кому,а мне очень удобно!!а какую можно соорудить офигенную прическу???????у меня с фантазией причесок очень туго!!=( |
|
|
|
|
Sweet писал(а): Маняша писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Sweet писал(а): а у меня длинные распущенные волосы почти до талии,не могу такую красоту в хвост собирать! я думаю, что такая красота в офисе все-таки неуместна, ведь можно из такой красоты соорудить обалденные прическу
я считаю все зависит от принятого стиля сотрудников в офисе,не слышала замечаний получаю одни комплименты!незнаю как кому,а мне очень удобно!!а какую можно соорудить офигенную прическу???????у меня с фантазией причесок очень туго!!=( хе-хе, вот по сооружению причесок не советчик, у самой волосы короткие. Хотя раньше длинные были, что-то придумывала |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Sweet писал(а): Маняша писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Sweet писал(а): а у меня длинные распущенные волосы почти до талии,не могу такую красоту в хвост собирать! я думаю, что такая красота в офисе все-таки неуместна, ведь можно из такой красоты соорудить обалденные прическу
я считаю все зависит от принятого стиля сотрудников в офисе,не слышала замечаний получаю одни комплименты!незнаю как кому,а мне очень удобно!!а какую можно соорудить офигенную прическу???????у меня с фантазией причесок очень туго!!=(
Ну офигенную-неофигенную это уж вам решать. Но возможностей укладки, заплетания длинных волос и вправду много. Одних хвостов сколько может быть! В последнее время на длинные волосы стало модным и очень позитивным (в том числе и в офисном варианте) два хвоста внизу почти у шеи: красивые ровные прямые волосы схвачены не очень туго у корня, положены либо вперед на плечи, либо вдоль спины. Сейчас сумасшедшее разнообразие заколок, резинок: ярких и спокойных, веселых и сдержанных. Можно подбирать под цвет платья/блузки, можно как яркий аксессуар к однотонному костюму или платью в офисе. А косы! Чего стоят разнообразные плетения из кос и косическ, тугие и слабые, легкие тонюсенькие и тяжелые плотные, ажурные косички (знаете такие?). Обожаю это дело! Пробуйте, комбинируйте! |
|
|
|
|
|
|
а мне очень нравятся косы, просто обажаю |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sweet, а в метро в час пик ты тоже с распущенными волосами? |
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я в метро не езжу!заколочками пользуюсь очень красиво смотриться=)хвостики как вариант,но для офиса очень игриво получиться,вы так не считаете? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я с косой сегодня, мне идет типа колосок. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Sweet писал(а): я в метро не езжу!заколочками пользуюсь очень красиво смотриться=)хвостики как вариант,но для офиса очень игриво получиться,вы так не считаете?
Я думаю на хвостик нужен определенный возраст, тебе пока можно, ты девушка молодая, а вообще волосы волосам рознь: если они у тебя гладко красиво уложены, я бы их и не трогала. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|