|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как вам кажется, мне так пойдет? или вот так или так
P.S. Мое лицо есть в фотогалерее если что |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): Как вам кажется, мне так пойдет? или вот так или так
P.S. Мое лицо есть в фотогалерее если что еще как пойдет тем более у вас с дженифер схожие черты лица!!!супер!!! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Аня, мне нравится второй варинат. Как повседневка - , и забот не много. Первая на основе этой получится, но при укладке и работе если не мастера, то умелых рук. Это вариант на выход, скорее. Тебе точно пойдёт! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
А у меня волосы до плеч и я тоже их никак не заплетаю)))) Потому как всяческие хвостики-косички-колоски открывают уши а это не для меня. Да и наэлектризованые волосы в колоске еще хуже выглядят чем распущенные а у меня электризуются оч сильно и путаются. так что хожу с расупущеными ну иногда на праздник кудри делаю
Кстати никогда нигде ну кроме нашего любимого форума не слышала что в офисе недопустимы распущенные волосы |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Нюта писал(а): Аня, мне нравится второй варинат. Как повседневка - , и забот не много. Первая на основе этой получится, но при укладке и работе если не мастера, то умелых рук. Это вариант на выход, скорее. Тебе точно пойдёт!
мои волосы чуть ниже плеч. А что насчет челки? Делать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Нюта писал(а): Аня, мне нравится второй варинат. Как повседневка - , и забот не много. Первая на основе этой получится, но при укладке и работе если не мастера, то умелых рук. Это вариант на выход, скорее. Тебе точно пойдёт!
мои волосы чуть ниже плеч. А что насчет челки? Делать?
Ну мне кажется, что если делать химию, то лучше без челки |
|
|
|
|
а это разве не эффект мокрых волос? |
|
|
|
|
Sweet писал(а): а это разве не эффект мокрых волос?
Не знаю. |
|
|
|
|
|
|
помоему он самый,если у тебя волосы сами по себе не кудрявятся, делаешь на все волосы эффект мокрых волос и на челку тоже,а потом ее на верх закалываешь!!красиво будет!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet писал(а): помоему он самый,если у тебя волосы сами по себе не кудрявятся, делаешь на все волосы эффект мокрых волос и на челку тоже,а потом ее на верх закалываешь!!красиво будет!! тоесть вверх я не всегда замечаю что пишу=((поробуй если все грамотно сделаешь,будет круто!еще и с таким цветом волос |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|