|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Марина писал(а): Хорошо вам говорить - волосы в хвостик или в косичку, а вот у меня ушки на макушке -) торчком. Мне противопоказанно волосы подбирать в гульку.
Аналогично. и фиг бы с ними ушами лопоухими но не идут мне косички всякие и все тут...сколько не пробую некрасиво... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): Аннета писал(а): А кто-нибудь может сказать, как сделать эффект мокрых волос (ток чтоб наверняка)?
есть спец гель для эффекта мокрых волос
Лучше взять любую пенку для волос, и на влажные волосы нанести \"пожмыхать\" волосы, и готово... с пенкой для волос лучше получается чем с гелем |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
У меня с гелем "для создания эффекта" вообще никогда ничего не получалось. Получалось с почти сухими (но еще влажными) волосами и пенкой Тафт (черный флакон) |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Liliya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
если генерального директора нет на месте, то я иногда позволяю себе придти с распущенными волосами)) макияж и маникюр - безусловно обязательны! |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Катерина писал(а): Sempraviva писал(а): Аннета писал(а): А кто-нибудь может сказать, как сделать эффект мокрых волос (ток чтоб наверняка)?
есть спец гель для эффекта мокрых волос
Лучше взять любую пенку для волос, и на влажные волосы нанести \"пожмыхать\" волосы, и готово... с пенкой для волос лучше получается чем с гелем
Key-User писал(а): У меня с гелем "для создания эффекта" вообще никогда ничего не получалось. Получалось с почти сухими (но еще влажными) волосами и пенкой Тафт (черный флакон)
Спасибо, девчонки обязательно попробую |
|
|
Маргоша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Абакан
|
|
Я делала "долговременную укладку" - легкая химия. Волосы не бараньего вида, а такие плавные волны. Вобще никаких проблем! Пенкой пожмулькала и прическа готова, волосы всегда в нужном направлении лежат. Особено хорошо если свои волосы жирного типа - при такой укладке они суше, реже мыть надо и феном не надо сушить. |
|
|
|
|
Я мес. назад сделала долговременную (какая то био)
результат мне не понравился ужасно (когда обычную делала нравилось )
сейчас плюс только в том, что волос пышный, хоть какой то объём, а в остальном (издеваюсь над ним, а потом что то ещё хочу...... мелирование, потом завивка), вот в выходной см 10 состригла (а Я ведь так мечтаю о длинных волосах), следующим летом хочу нарастить и моя мечта осуществиться
Девчонки, а на ламинирование кто нить ходил? стоит сходить, или очередной развод? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
НaТa писал(а): Девчонки, а на ламинирование кто нить ходил? стоит сходить, или очередной развод?
Меня не впечатлило. Не могу сказать что результата не было, но могу сказать, что полученный результат не вдохновил меня на повтор продобной процедуры. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
т.е. смысла делать Нет?
Юль, а как тебе делали?
Мне моя парикмахер рассказывала, что наносят маску потом чем то обертывают и утюжком проглаживают, а девочка на работе говорит 3 масками мазали и смывали и всё (ей кстати тож эффект не понравился) |
|
|
|
|
|
|
Нанесли какую-то хрень. Утюгами гладили. Потом две маски.
Не могу сказать, что эффекта совсем не было. Но он не стоил затраченных денег.
На моих волосах эффект был такой же как от 30% сметаны, только держиться не до первого смывания, а недели две. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне понравилось.....мои волосы сухие и тонкие. Так после ламинирования волосы стали толще и прочнее. И еще я их обычно стараюсь не сушить феном, т.к. сильно сечься начинают, а с ламинированием нет таких проблем. |
|
|
|
|
а у Вас в столице сколько эт дело стоит (любопытствуюююю) у нас короткий волос от 1500руб.
мне в парик. сказали, что Я их клиент (обесв.+ долговременная) |
|
|
|
|
|
|
НaТa писал(а): а у Вас в столице сколько эт дело стоит (любопытствуюююю) у нас короткий волос от 1500руб.
мне в парик. сказали, что Я их клиент (обесв.+ долговременная)
С меня в моем "родном" салоне взяли 2000. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас в Белгородской области намного дешевле, я не знаю точно сколько это стоило, но за стрижку, покраску и ламинирование я отдала 2000. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|