|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Комисаржевская писал(а): я тоже сметану наносила, только ещё яичный белок вбивала. Эффект классный, маски заморские залипают Ходила, пока вся смесь не высожнет. Волосы потом блескучие и более сильные на ощупь.
+1000. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А от репейного масла правда такой фефект как описывают? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): А от репейного масла правда такой фефект как описывают?
эффект очень хороший, только мне было проблематично длинный волосы после него промывать, казалось, что всё равно вся голова в масле |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): ZaZaZy писал(а): А от репейного масла правда такой фефект как описывают?
эффект очень хороший, только мне было проблематично длинный волосы после него промывать, казалось, что всё равно вся голова в масле
Присоединяюсь, действительно очень хороший эффект, я пользовалась от выпадения фирмы Кера Нова, маленькая такая бутылочка! Хватило одной баночки на 4 применения на волосы до плеч. И этих 4 раз хватило, чтобы волосы перестали выпадать! |
|
|
Deleted[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я покупаю такие пилюльки (как медицинские прямо). Стеклянные такие ампулы как для уколов. Там такая жидкость внутри, втираешь ее в голову и шикарно волосы начинают расти и перестают выпадать. Вот только не знаю как они называются, в фирменном магазине для волос покупаю. стоимость одной ампулы около 70 рублей. Они разные бывают: с крапивой и репейным маслом, но все инструкции по применению там даны.
А еще мне хорошо помогают витамины Vitrum beauty для кожи и волос. Они большие и вонючие, но результат хороший!!! |
|
|
Татьяна
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девушки, я где-то читала, не могу найти, чем можно разбавить тушь, чтоб она как новенькая была? |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: Девушки, я где-то читала, не могу найти, чем можно разбавить тушь, чтоб она как новенькая была?
Жидкостью для линз. |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
глазные капли добавить нужно в тушь, Мыша |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
думаю альбуцид подойдет, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!! |
|
|
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Мышка писал(а): Девушки, я где-то читала, не могу найти, чем можно разбавить тушь, чтоб она как новенькая была?
и спиртом тоже можно
это мама моя пракиткует |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |