|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а я вчера в парикмахерской 4,5часа просидела: обновила мелировку,стрижку подкрасила корни и обновила/затонировала всю длину волос (мне мешают 3 цвета - очень красивый цвет получается), а да ещё косую челку решила попробывать, а то всё прямая да прямая, теперь я просто красавица |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Коша, где же фотка? обещаю, завтра голову помою и хорошо уложу и сфоткаю, ок |
|
|
|
|
Договорились, ты только быстро не убирай, а то я вся в запарке на работе не часто захожу на форум. |
|
|
|
|
Девоньки не стала я ждать завтра, сфоткалась сегодня (качество конечно так себе, ну да ладно), смотрите |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Комисаржевская писал(а): ZaZaZy писал(а): А от репейного масла правда такой фефект как описывают?
эффект очень хороший, только мне было проблематично длинный волосы после него промывать, казалось, что всё равно вся голова в масле
а мне казалось что запах масла ентого не смывается совсем дня два, а пахнет оно прямо скажем- не очень Коша писал(а): а я вчера в парикмахерской 4,5часа просидела: обновила мелировку,стрижку подкрасила корни и обновила/затонировала всю длину волос (мне мешают 3 цвета - очень красивый цвет получается), а да ещё косую челку решила попробывать, а то всё прямая да прямая, теперь я просто красавица
начиталась я вас, девочки, и тоже хочу посидеть в парикмахерской часа 3... мммм... отращиваю волосы, поэтому нууу очень давно там не была, она уже по мне плачет- горючими слезами |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Коша, отличная прическа- ООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ волос!!! |
|
|
|
|
И правда, очень красивый оттенок! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Коша, отличная прическа- ООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ волос!!!
Маргарита писал(а): И правда, очень красивый оттенок! спасибо девоньки, мне самой очень нравится, самое интересное что с каждым мытьём головы цвет будет менятся, а значит ненадоест))) |
|
|
|
|
На аве только прямая проотивоположность!! Коша, вы такая симпатичная, ставьте свою фотку с новой прической. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|