Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Прически и др.

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 1261

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
Написать личное сообщение
#631[178371] 31 августа 2010, 7:32
Татьяна писал(а):
Коша писал(а):
Татьяна писал(а):
Коша, отличная прическа- ООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ волос!!! *COOL*
Маргарита писал(а):
*YES* И правда, очень красивый оттенок!
спасибо девоньки, мне самой очень нравится, самое интересное что с каждым мытьём головы цвет будет менятся, а значит ненадоест)))
самое главное, чтобы он не открылся тебе с какой нибудь неожиданной стороны (тьфу тьфу тьфу) *JOKINGLY*
Неа, я за это не переживаю, у меня свой мастер (у неё свой салон красоты в соседнем доме от меня), я ей полностью доверяю, мы уже и чё только не перепробывали с цветом моих волос (весной я была темнокаштановая)и вслучае чего, я быстренько к ней - она всё исправит.
Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
#632[178374] 31 августа 2010, 7:37
Леди писал(а):
Коша, поздрьявляю тебя с новыми волосами новой прической @}-\\-- . Твои посиделки в парикмахерской не прошли даром. И вообще, я честно признаться, видела тебя брюнеткой. Удивила :)
Маргарита писал(а):
На аве только прямая проотивоположность!! Коша, вы такая симпатичная, ставьте свою фотку с новой прической.
Леди, спасибо, да я такая, очень часто меняюсь, я за свои 27 с хвостиком была и белая и платиновая и медная и рыжая и каштановая и... уже всё не вспомнишь, короче люблю я это дело, а главное мужа очень это заводит...в смысле интерес просыпается... На аву не охота ставить светить такую красоту :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 141 сообщение
#633[178375] 31 августа 2010, 7:37
*COOL* это здорово!

А меня что то мой мастер разочаровала, она все норовит обкромсать меня, а я волосы отращиваю, она говорит, что с короткими мне лучше, но мне то виднее, вообщем разошлись мы во мнениях и дороги тож. разошлись...
А то мастер, что мне нравится, берет дорого (4000- 5000) просто за стрижку, она просто раньше в салоне попроще работала, а сейчас "выросла" и адекватно оценивает свою работу- умница, но мне очень нужен хороший мой не слишком дорогой мастер *CRY*
Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
#634[178376] 31 августа 2010, 7:39
Татьяна писал(а):
*COOL* это здорово!

А меня что то мой мастер разочаровала, она все норовит обкромсать меня, а я волосы отращиваю, она говорит, что с короткими мне лучше, но мне то виднее, вообщем разошлись мы во мнениях и дороги тож. разошлись...
А то мастер, что мне нравится, берет дорого (4000- 5000) просто за стрижку, она просто раньше в салоне попроще работала, а сейчас "выросла" и адекватно оценивает свою работу- умница, но мне очень нужен хороший мой не слишком дорогой мастер *CRY*
Татьяна, ты не поверишь, за све эти процедуры (стрижка, мелировка и 3-х цветное окрашивание)мой мастер взяла 1200р. :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Написал 141 сообщение
#635[178380] 31 августа 2010, 7:42
=-O *SWOON* с трудом!!!
Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
#636[178383] 31 августа 2010, 7:44
Татьяна писал(а):
=-O *SWOON* с трудом!!!
а это правда, приезжай познакомлю :-D
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Написал 141 сообщение
#637[178387] 31 августа 2010, 7:49
хмм... *SCRATCH* даже если я приеду на поезде до Казани прическа обойдется мне дешевле, чем у моего мастера!
Коша, спасибо за приглашение @}-\\-- , только я вот работать недавно начала и теперь полгода без проходных и выходных пахать пахать! :-D
Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
#638[178390] 31 августа 2010, 7:51
Татьяна писал(а):
хмм... *SCRATCH* даже если я приеду на поезде до Казани прическа обойдется мне дешевле, чем у моего мастера!
Коша, спасибо за приглашение @}-\\-- , только я вот работать недавно начала и теперь полгода без проходных и выходных пахать пахать! :-D
а почему только до Казани? Казань я Республика Татарстан, а я живу в Респуюлике Башкортостан, столица наша Уфа, а я живу в 1,5 часах езды на машине от Уфы в городе Салават
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Написал 141 сообщение
#639[178393] 31 августа 2010, 7:59
*WALL* ойййй ЁЁЁ! :-| топографический критинизьм с утра одолел! мне сегодня уже не впервой абшибатся на местности %)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#640[178396] 31 августа 2010, 8:07
перехвалила я девочки чистую линию, первый раз в жизни появилась перхоть и кожа на затылке просто неимоверно зудит *SWOON* купила шампунь без сульфатов и парабенов (так страшно про которые рассказывали по нтв), вчера опробовала. на счет зуда и перхоти пока ничего не скажу, мыла один раз, но волосы пышные, блестят, правда на концах немного распушились (но я для чистоты эксперимента мыла голову без бальзама). в общем посмотрим что за зверь такой безсульфатный шампунь
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Коша
Статус неизвестенКоша
[e-mail скрыт]
Написал 509 сообщений
#641[178400] 31 августа 2010, 8:11
Татьяна писал(а):
*WALL* ойййй ЁЁЁ! :-| топографический критинизьм с утра одолел! мне сегодня уже не впервой абшибатся на местности %)
бывает :-D
Vendetta писал(а):
перехвалила я девочки чистую линию, первый раз в жизни появилась перхоть и кожа на затылке просто неимоверно зудит *SWOON* купила шампунь без сульфатов и парабенов (так страшно про которые рассказывали по нтв), вчера опробовала. на счет зуда и перхоти пока ничего не скажу, мыла один раз, но волосы пышные, блестят, правда на концах немного распушились (но я для чистоты эксперимента мыла голову без бальзама). в общем посмотрим что за зверь такой безсульфатный шампунь
а я часто голову чистой линией с кравипой мою и нормально,чистые бестящие волосики, правда бвсегда с бальзамом эстеливским.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
y.mindubaeva@gmail.com
Российская Федерация, Москва
Написал 5 сообщений
#642[178485] 31 августа 2010, 10:32
А у нас в офисе очень многие девушки с, так называемым, "конским хвостом" ходят) по деловому выглядит, и делать по утрам не слишком долго))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Написал 141 сообщение
#643[178497] 31 августа 2010, 11:04
Юлия писал(а):
А у нас в офисе очень многие девушки с, так называемым, "конским хвостом" ходят) по деловому выглядит, и делать по утрам не слишком долго))
А у меня волосы вьются (вроде не сильно, но в хвосте все равно не красиво выглядят) поэтому конский хвост- не моя история. Пробовала утюгом выпрямить- сильно портятся, секутся!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#644[178504] 31 августа 2010, 11:14
Мне чтобы сделать настоящий конский хвост, а не обычный домашний хвостик на макушке надо таааакое кол-во времени.Чтобы хвост смотрелся по офисному и строго надо столько нюансов учесть.Я лбою такой хвост в вечерних прическах. Только всегда у мастера делаю. Мы еще парочку прядей для длины добавляем.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#645[178507] 31 августа 2010, 11:19
Ниока писал(а):
Мне чтобы сделать настоящий конский хвост, а не обычный домашний хвостик на макушке надо таааакое кол-во времени.Чтобы хвост смотрелся по офисному и строго надо столько нюансов учесть.Я лбою такой хвост в вечерних прическах. Только всегда у мастера делаю. Мы еще парочку прядей для длины добавляем.
а я с ним как дурочка с переулочка, сегодня с таким хвостом :-D сфоткаюсь, покажу. Он очень помогает выйти из положения, в котором оказалась я утром - проспала и не помыла голову, только чёлку :-X . завяза на макушке волосы и вперёд 8-)
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (85) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.