|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Татьяна писал(а): Коша писал(а): Татьяна писал(а): Коша, отличная прическа- ООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ волос!!!
Маргарита писал(а): И правда, очень красивый оттенок! спасибо девоньки, мне самой очень нравится, самое интересное что с каждым мытьём головы цвет будет менятся, а значит ненадоест)))
самое главное, чтобы он не открылся тебе с какой нибудь неожиданной стороны (тьфу тьфу тьфу) Неа, я за это не переживаю, у меня свой мастер (у неё свой салон красоты в соседнем доме от меня), я ей полностью доверяю, мы уже и чё только не перепробывали с цветом моих волос (весной я была темнокаштановая)и вслучае чего, я быстренько к ней - она всё исправит. |
|
|
|
|
Леди писал(а): Коша, поздрьявляю тебя с новыми волосами новой прической . Твои посиделки в парикмахерской не прошли даром. И вообще, я честно признаться, видела тебя брюнеткой. Удивила
Маргарита писал(а): На аве только прямая проотивоположность!! Коша, вы такая симпатичная, ставьте свою фотку с новой прической. Леди, спасибо, да я такая, очень часто меняюсь, я за свои 27 с хвостиком была и белая и платиновая и медная и рыжая и каштановая и... уже всё не вспомнишь, короче люблю я это дело, а главное мужа очень это заводит...в смысле интерес просыпается... На аву не охота ставить светить такую красоту |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
это здорово!
А меня что то мой мастер разочаровала, она все норовит обкромсать меня, а я волосы отращиваю, она говорит, что с короткими мне лучше, но мне то виднее, вообщем разошлись мы во мнениях и дороги тож. разошлись...
А то мастер, что мне нравится, берет дорого (4000- 5000) просто за стрижку, она просто раньше в салоне попроще работала, а сейчас "выросла" и адекватно оценивает свою работу- умница, но мне очень нужен хороший мой не слишком дорогой мастер |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): это здорово!
А меня что то мой мастер разочаровала, она все норовит обкромсать меня, а я волосы отращиваю, она говорит, что с короткими мне лучше, но мне то виднее, вообщем разошлись мы во мнениях и дороги тож. разошлись...
А то мастер, что мне нравится, берет дорого (4000- 5000) просто за стрижку, она просто раньше в салоне попроще работала, а сейчас "выросла" и адекватно оценивает свою работу- умница, но мне очень нужен хороший мой не слишком дорогой мастер Татьяна, ты не поверишь, за све эти процедуры (стрижка, мелировка и 3-х цветное окрашивание)мой мастер взяла 1200р. |
|
|
|
|
с трудом!!! |
|
|
|
|
хмм... даже если я приеду на поезде до Казани прическа обойдется мне дешевле, чем у моего мастера!
Коша, спасибо за приглашение , только я вот работать недавно начала и теперь полгода без проходных и выходных пахать пахать! |
|
|
|
|
ойййй ЁЁЁ! топографический критинизьм с утра одолел! мне сегодня уже не впервой абшибатся на местности |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
перехвалила я девочки чистую линию, первый раз в жизни появилась перхоть и кожа на затылке просто неимоверно зудит купила шампунь без сульфатов и парабенов (так страшно про которые рассказывали по нтв), вчера опробовала. на счет зуда и перхоти пока ничего не скажу, мыла один раз, но волосы пышные, блестят, правда на концах немного распушились (но я для чистоты эксперимента мыла голову без бальзама). в общем посмотрим что за зверь такой безсульфатный шампунь |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Юлияy.mindubaeva@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
А у нас в офисе очень многие девушки с, так называемым, "конским хвостом" ходят) по деловому выглядит, и делать по утрам не слишком долго)) |
|
|
|
|
Юлия писал(а): А у нас в офисе очень многие девушки с, так называемым, "конским хвостом" ходят) по деловому выглядит, и делать по утрам не слишком долго))
А у меня волосы вьются (вроде не сильно, но в хвосте все равно не красиво выглядят) поэтому конский хвост- не моя история. Пробовала утюгом выпрямить- сильно портятся, секутся! |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мне чтобы сделать настоящий конский хвост, а не обычный домашний хвостик на макушке надо таааакое кол-во времени.Чтобы хвост смотрелся по офисному и строго надо столько нюансов учесть.Я лбою такой хвост в вечерних прическах. Только всегда у мастера делаю. Мы еще парочку прядей для длины добавляем. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|