|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
|
|
Никогда проблем с хвостом не было.
Сейчас гораздо больше времени на укладку уходит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А я сегодня с эффектом мокрых волос. Оченб быстро стала укладываться: 10 минут и прическа готова Все,что нужно:пенка для волос, чен, и немного лака для волос. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
|
|
Всё-таки я пошла в париумахерскую, получилось, что сами предложили меня заменить на работе. С 8 часов 2 часа просидела, думала с ума сойду. В итоге - сделали мне завивку на плойку, но мне не нравится. Хорошо только сзади, спереди вообще ужасно как-то. такч то сижу в расстройстве Почему-то ещё ни одному парикмахеру не удавалось сделать так, чтобы мне действительно понравилось. Чёлку только сама стригу, потому что вечно то криво, то коротко, то длинно. Буду ко всем задом подкатывать Сейчас фотки кину |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Всё-таки я пошла в париумахерскую, получилось, что сами предложили меня заменить на работе. С 8 часов 2 часа просидела, думала с ума сойду. В итоге - сделали мне завивку на плойку, но мне не нравится. Хорошо только сзади, спереди вообще ужасно как-то. такч то сижу в расстройстве Почему-то ещё ни одному парикмахеру не удавалось сделать тюль, так, чтобы мне действительно понравилось. Чёлку только сама стригу, потому что вечно то криво, то коротко, то длинно. Буду ко всем задом подкатывать Сейчас фотки кину
ты чоу, мать??Не гневи Бога ! ты очень симпатичная девочка , прически очень красивая, я обожаю локоны . Ты правда сногшибательно выглядишь! |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Комисаржевская писал(а): Всё-таки я пошла в париумахерскую, получилось, что сами предложили меня заменить на работе. С 8 часов 2 часа просидела, думала с ума сойду. В итоге - сделали мне завивку на плойку, но мне не нравится. Хорошо только сзади, спереди вообще ужасно как-то. такч то сижу в расстройстве Почему-то ещё ни одному парикмахеру не удавалось сделать так, чтобы мне действительно понравилось. Чёлку только сама стригу, потому что вечно то криво, то коротко, то длинно. Буду ко всем задом подкатывать Сейчас фотки кину А мне понравилось, очень и очень симпатично (причем со всех сторон и спереди и сзади) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
Маняша писал(а): Комисаржевская писал(а): Всё-таки я пошла в париумахерскую, получилось, что сами предложили меня заменить на работе. С 8 часов 2 часа просидела, думала с ума сойду. В итоге - сделали мне завивку на плойку, но мне не нравится. Хорошо только сзади, спереди вообще ужасно как-то. такч то сижу в расстройстве Почему-то ещё ни одному парикмахеру не удавалось сделать тюль, так, чтобы мне действительно понравилось. Чёлку только сама стригу, потому что вечно то криво, то коротко, то длинно. Буду ко всем задом подкатывать Сейчас фотки кину
ты чоу, мать??Не гневи Бога ! ты очень симпатичная девочка , прически очень красивая, я обожаю локоны . Ты правда сногшибательно выглядишь!
И правда- СНОГСШИБАТЕЛЬНО! ооочень красивые локоны и спереди ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО! Мне очень понравилось! |
|
|
|
|
ну вы хоть мне немного настроение подняли ну спереди правда не очень. Думала, как-то попышнее бедут. А с чего пышнее то? Три волосёнки |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): ну вы хоть мне немного настроение подняли ну спереди правда не очень. Думала, как-то попышнее бедут. А с чего пышнее то? Три волосёнки
А мне нравится. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|