Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Прически и др.

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 1261

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
Написать личное сообщение
#646[178509] 31 августа 2010, 11:26
Комисаржевская писал(а):
Ниока писал(а):
Мне чтобы сделать настоящий конский хвост, а не обычный домашний хвостик на макушке надо таааакое кол-во времени.Чтобы хвост смотрелся по офисному и строго надо столько нюансов учесть.Я лбою такой хвост в вечерних прическах. Только всегда у мастера делаю. Мы еще парочку прядей для длины добавляем.
а я с ним как дурочка с переулочка, сегодня с таким хвостом :-D сфоткаюсь, покажу. Он очень помогает выйти из положения, в котором оказалась я утром - проспала и не помыла голову, только чёлку :-X . завяза на макушке волосы и вперёд 8-)
О. не я одна такая. А я в таком случае гульку :-D делаю и широкий ободок на волосы. Тоже ничего не видно.Тоже секрет *JOKINGLY* . Но девчонки все ж свои. Знаем уже за столько лет друг друга.
Бусинка
Статус неизвестенБусинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 286 сообщений
#647[178516] 31 августа 2010, 11:35
Комисаржевская писал(а):
Ниока писал(а):
Мне чтобы сделать настоящий конский хвост, а не обычный домашний хвостик на макушке надо таааакое кол-во времени.Чтобы хвост смотрелся по офисному и строго надо столько нюансов учесть.Я лбою такой хвост в вечерних прическах. Только всегда у мастера делаю. Мы еще парочку прядей для длины добавляем.
а я с ним как дурочка с переулочка, сегодня с таким хвостом :-D сфоткаюсь, покажу. Он очень помогает выйти из положения, в котором оказалась я утром - проспала и не помыла голову, только чёлку :-X . завяза на макушке волосы и вперёд 8-)
аналогично
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#648[178517] 31 августа 2010, 11:38
Никогда проблем с хвостом не было.
Сейчас гораздо больше времени на укладку уходит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#649[178552] 31 августа 2010, 12:31
Посидела, почитала и поняла, у меня самый классный причесон :-D , могу проснуться и не расчесываясь топать на работу - иногда смотрится оч. даже креативно...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#650[178668] 31 августа 2010, 18:31
А я сегодня с эффектом мокрых волос. Оченб быстро стала укладываться: 10 минут и прическа готова O:-) Все,что нужно:пенка для волос, чен, и немного лака для волос.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 141 сообщение
#651[178749] 1 сентября 2010, 9:33
Маняша писал(а):
А я сегодня с эффектом мокрых волос. Оченб быстро стала укладываться: 10 минут и прическа готова O:-) Все,что нужно:пенка для волос, чен, и немного лака для волос.
Я тоже сегодня с эффектом мокрых волос :-D с утра уложила красиво волосы, поехала в ФСС, дождь ливанул, вся промокла до ниткипришлось заплести себе коротенький крысинный хвостик :-D
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#652[179271] 3 сентября 2010, 11:16
Всё-таки я пошла в париумахерскую, получилось, что сами предложили меня заменить на работе. С 8 часов 2 часа просидела, думала с ума сойду. В итоге - сделали мне завивку на плойку, но мне не нравится. Хорошо только сзади, спереди вообще ужасно как-то. такч то сижу в расстройстве :-( Почему-то ещё ни одному парикмахеру не удавалось сделать так, чтобы мне действительно понравилось. Чёлку только сама стригу, потому что вечно то криво, то коротко, то длинно. Буду ко всем задом подкатывать :-D Сейчас фотки кину
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#653[179274] 3 сентября 2010, 11:20
Комисаржевская писал(а):
Всё-таки я пошла в париумахерскую, получилось, что сами предложили меня заменить на работе. С 8 часов 2 часа просидела, думала с ума сойду. В итоге - сделали мне завивку на плойку, но мне не нравится. Хорошо только сзади, спереди вообще ужасно как-то. такч то сижу в расстройстве :-( Почему-то ещё ни одному парикмахеру не удавалось сделать тюль, так, чтобы мне действительно понравилось. Чёлку только сама стригу, потому что вечно то криво, то коротко, то длинно. Буду ко всем задом подкатывать :-D Сейчас фотки кину
ты чоу, мать??Не гневи Бога :-| ! ты очень симпатичная девочка O:-) , прически очень красивая, я обожаю локоны *IN_LOVE* . Ты правда сногшибательно выглядишь!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#654[179279] 3 сентября 2010, 11:26
Комисаржевская писал(а):
Всё-таки я пошла в париумахерскую, получилось, что сами предложили меня заменить на работе. С 8 часов 2 часа просидела, думала с ума сойду. В итоге - сделали мне завивку на плойку, но мне не нравится. Хорошо только сзади, спереди вообще ужасно как-то. такч то сижу в расстройстве :-( Почему-то ещё ни одному парикмахеру не удавалось сделать так, чтобы мне действительно понравилось. Чёлку только сама стригу, потому что вечно то криво, то коротко, то длинно. Буду ко всем задом подкатывать :-D Сейчас фотки кину
А мне понравилось, очень и очень симпатично (причем со всех сторон и спереди и сзади)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 141 сообщение
#655[179281] 3 сентября 2010, 11:29
Маняша писал(а):
Комисаржевская писал(а):
Всё-таки я пошла в париумахерскую, получилось, что сами предложили меня заменить на работе. С 8 часов 2 часа просидела, думала с ума сойду. В итоге - сделали мне завивку на плойку, но мне не нравится. Хорошо только сзади, спереди вообще ужасно как-то. такч то сижу в расстройстве :-( Почему-то ещё ни одному парикмахеру не удавалось сделать тюль, так, чтобы мне действительно понравилось. Чёлку только сама стригу, потому что вечно то криво, то коротко, то длинно. Буду ко всем задом подкатывать :-D Сейчас фотки кину
ты чоу, мать??Не гневи Бога :-| ! ты очень симпатичная девочка O:-) , прически очень красивая, я обожаю локоны *IN_LOVE* . Ты правда сногшибательно выглядишь!
И правда- СНОГСШИБАТЕЛЬНО! ооочень красивые локоны и спереди ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО! Мне очень понравилось! *COOL*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#656[179284] 3 сентября 2010, 11:33
ну вы хоть мне немного настроение подняли :-[ ну спереди правда не очень. Думала, как-то попышнее бедут. А с чего пышнее то? Три волосёнки :-D
Бусинка
Статус неизвестенБусинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 286 сообщений
#657[179285] 3 сентября 2010, 11:33
и мне *COOL* отлично все!!! красотка :)
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#658[179286] 3 сентября 2010, 11:34
Комисаржевская -круто, очень классно, так что не выпендривайся! :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#659[179307] 3 сентября 2010, 11:59
Юлек, ну ты даешь! *WALL* прича шикарная, волосы обалденные *COOL*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#660[179310] 3 сентября 2010, 12:08
Комисаржевская писал(а):
ну вы хоть мне немного настроение подняли :-[ ну спереди правда не очень. Думала, как-то попышнее бедут. А с чего пышнее то? Три волосёнки :-D
А мне нравится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (85) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.