|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняша, я тоже выложила в галерею картинку масла, которым я пользовалась. Мне понравилось) |
|
|
|
|
Машуль, спасибо! Мне главное,чтоб волос после него можно было промыть, но раз Ленок говорит,что даже ее густые волосы промываются и все ок, значит можно и свои 3 волосинки рискнуть намазать
п.с. Ленок, спокойно ночи! |
|
|
|
|
Рада если чем помогла) Оно двухфазное поэтому не очень жирное, у меня смылось легко, но и волосы у меня тонкие и короткие |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я не люблю собирать волосы, почти всегда с распущенными (укладываю утюжком)или кудряшки оставляю (у меня вьющиеся волосы) |
|
|
|
|
|
|
Okitaka писал(а): Я не люблю собирать волосы, почти всегда с распущенными (укладываю утюжком)или кудряшки оставляю (у меня вьющиеся волосы)
+1
только утюжок волсы портит |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а):
+1
только утюжок волсы портит
Я например чередую: 1-2дня утюжком, 1-2дня кудри естественные (терпеть не могу лаки и всякую такую ерунду), а также надо бальзамами для волос пользовться ит.д. |
|
|
|
|
|
|
Okitaka писал(а): Ksu писал(а):
+1
только утюжок волсы портит
Я например чередую: 1-2дня утюжком, 1-2дня кудри естественные (терпеть не могу лаки и всякую такую ерунду), а также надо бальзамами для волос пользовться ит.д.
я иногда только челку выпремляю, остальные вьются)
лаки и прочее только на праздники) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ленок а что репейное масло против выпадения волос? |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
и еще волосы после него не путаются, а очень даже легко расчесываются, становятся гладкими и блестящими |
|
|
|
|
иду в ПН стричься коротко и краситься. Наконец-то! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
а я уже подстриглась и сижу помалкиваю (вдруг фото спросите), а мне показать нечего: подстриглась как то не как обычно и все теперь уложить не могу с утра красиво... когда уложу удачно, обязательно запечалю и выложу .. а то одна половина в одну сторону, а другая- в другую- не укладывается симметрично и все тут |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|