|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Татьяна писал(а): а я уже подстриглась и сижу помалкиваю (вдруг фото спросите), а мне показать нечего: подстриглась как то не как обычно и все теперь уложить не могу с утра красиво... когда уложу удачно, обязательно запечалю и выложу .. а то одна половина в одну сторону, а другая- в другую- не укладывается симметрично и все тут
не спросим, а потребуем
я для себе уже знаю, что если стрижка - только короткое каре, потому как отрастить потом можно, если что, а если короче стричься - то ужас, начинают виться и дурдом на голове, никакие уладки не помогают |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
девы, хелпните кто нить...У меня волосы до средины плеча и волосы хреновенькие распущеными не комильфо как то да и мешают . А заплести я их не во что не могу потому как уши-локаторы(((( Как бы так подстричься чтоб и овцы целы и волки сыты? Или может ка кто заплестись интересненько |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Ань, на праздник какой-то (разово) или повседневку? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пусть сделают лесенку тебе, а еще можно сделать легкую химию на корни волос(чтобы пышно было), как помоешь-подсушишь феном-вот и укладочка безо всяких гелей-шмелей, лаков-фигаков. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Чуть чуть. Но варианты подстричься "совсем" тоже готова рассматривать Вообще имхо мне с длинными лучше но выглядят они счас...сальные уже через пару часов после мытья да и вообще безжизненые
Аня, лесенка у меня была но как то не очень оно мне нра
Нюта, на повседневку |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Девчонки спасибо!!!! Я подумаюТакое как на 2 картинке у меня было) неплохо смотрелось |
|
|
|
|
|
|
Анют, а если так? |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
AnytkaSm писал(а): Чуть чуть. Но варианты подстричься "совсем" тоже готова рассматривать Вообще имхо мне с длинными лучше но выглядят они счас...сальные уже через пару часов после мытья да и вообще безжизненые
Анют, тут если честно, дело не в стрижке, а в состоянии волос. Подлечи сначала их, сама пропей курс витаминов для костей, ногтей и волос. Массажи для кожи головы, маски, консультации специалистов. Правда, это все не скоро делается - месяца два хотя бы.
Как экспресс-варинат можно подкрасить волосы, краска сушит, волос блестит, насыщенней становится - но все это в салоне-парикмахерской у давно работающего мастера. И лечение опять же после. А так за любой стрижкой нужен регулярный уход и укладка. Вот. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Чуть чуть. Но варианты подстричься "совсем" тоже готова рассматривать Вообще имхо мне с длинными лучше но выглядят они счас...сальные уже через пару часов после мытья да и вообще безжизненые
Аня, лесенка у меня была но как то не очень оно мне нра
Нюта, на повседневку
Аня, почитай тут про уход за жирными волосами |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|