Снежанна,добрый вечер.Спасибо за ответ,хоть я его и задавала в августе по-моему.Грустную историю вы рассказали,особенно про "эффект лысой башки".Получается что альтернативы нет никакой?Сейчас у меня карэ с челкой (якобы женщина вамп))))А можно вопрос,что сейчас у вас за прическа?
Сейчас у меня обычные волосы до плеч,тонкие, вьются,фу не люблю свои волосы, хоть парикмахер сказала что мне не идут длинные волосы, но я всё равно их отращиваю и выпрямляю))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Я встаю в 6-20 и собираюсь ровно час, собиралась бы меньше но волосы противные, их нужно мыть каждое утро и укладывать, я ещё их выпрямляю, а какой толк?Они вьются и приезжаю на работу и снова как утром......так что я не удачница
Я встаю в 6-20 и собираюсь ровно час, собиралась бы меньше но волосы противные, их нужно мыть каждое утро и укладывать, я ещё их выпрямляю, а какой толк?Они вьются и приезжаю на работу и снова как утром......так что я не удачница
Как я Вас понимаю - у меня такая же проблема, встану-помою голову (каждое утро), выпрямлю кое-как, а они опять закрутятся и все!!!
Ленок писала: "Встаю в 6.00, на работу выхожу в 7.45, волосы укладываю каждое утро, но они у меня вьются, так что толку от укладки нет - закрутятся как захотят, и ничего с ними не сделаешь , ну а так стандартно - одежда в деловом стиле в основном, иногда могу одеть джинсы, причесок никаких не делаю, очень хочется волосы прямые, а они крутятся и все!"
Ленок, у меня тоже вьющиеся волосы (кудрявыми, правда, не назовешь), тоже укладка постоянно, без нее просто на улицу не выйдешь! Так я купила утюжок для волос. И стрижку укладываю им, вытягивая, а на концах как бы подкручивая в нуж ную сторону (внутрь или наружу) получается очень неплохо. Если сухая погода, так даже на два дня хватает.
Татьяна, да, я тоже в последнее время неравнодушна к платьям, и еще жилетам разнообразным на блузы. У меня вообще желание платьев и жилетов появилось года два-три назад, но их вообще не было почему-то!!!??? Платье купить было невозможно, я себе четко представляла чего хочу, но купить не могла, иногда шила, но в основном летние. Сейчас более-менее появились офисные платья и сарафаны в приличных отделах женской одежды.
А я последнее время платья выписываю по каталогу "Quelle", очень нравится, качество хорошее и недорого. Правда сначала пришлось с размерами помаяться,а теперь всё как по маслу и на работе все в восторге.
При своих вьющихся волосах я не считаю себя неудачницей , найдите мастера, который сделает вам стрижку именно для вашего типа волос и вашего образа.
У моих детей кстати тоже волосы вьются, не вижу проблем глобальных.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Я вот не хочу стрижку, а волосы у меня средней длины, но вьются и это напрягает, когда прямые-проще, хочешь завитки-накрути , не хочешь-не надо, а тут хочешь, не хочешь - а они всегда кудрявые
Я вот не хочу стрижку, а волосы у меня средней длины, но вьются и это напрягает, когда прямые-проще, хочешь завитки-накрути , не хочешь-не надо, а тут хочешь, не хочешь - а они всегда кудрявые
стрижки бывают на разную длину волос. Мне кажется просто надо найти своего мастера и большая часть проблем решится, против природы все равно не пойдешь,поэтому надо принимать себя такой, есть конечно вариант - парик
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Госпади,девочки,а разве это ТАК не красиво когда волнистые волосы? я легкую химию даже когда то делала 2 раза..разве вы неудачницы?? считаю,что это очень женственно.
Юльчик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Курган
А я встаю в 5.45. не спеша умываюсь, макияж-15 минут,укладка каждый день, т.к волосы прямые а тем более я их еще отращиваю, разная длина получилась теперь. А на работе придерживаюсь офисного стиля одежды, макияж по минимуму. Терпеть не могу когда другие наносыт боевой раскрас во все глаза да еще стрелы рисуют. Я одна кто из моих ровестниц работающих на предприятии кто не носит мини юбки. Не понимаю какие мини могут быть на работе???
Госпади,девочки,а разве это ТАК не красиво когда волнистые волосы? я легкую химию даже когда то делала 2 раза..разве вы неудачницы?? считаю,что это очень женственно.
просто мне нравятся прямые волосы и мне больше идет, когда они выпрямлены, а не закручены, как им хочется, а локоны - это уже другое, их тоже надо уметь сделать
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот-вот, у меня тоже вьются. особенно челка. Мученье одно. Укладываю волосы долго, а до работы так и не доношу плоды своих трудов. Перепробовала кучу укладочных средств, лаков...все равно на работу прихожу лохматой. Задумываюсь о выпрямлении волос, но все ж жаалко волосы портить
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Mirabella [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург