|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сауле,
Ой-ой-ой... напросилась.
Ты - тоже. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
да что ж такое сегодня в какую тему не войду- с меня флуд начинается извиняйте, девочки, но вернемся к моим волосьям?трихолог (это приличное слово )сказал, что проблем он не видит. а я с недавних пор не вижу большинства своих волос.к кому еще поитить? |
|
|
|
|
Аня писал(а): Ну ежели принять во внимание, что работаем мы практически все по 8 часов в день, 5 раз в неделю-то герои-все!
Ну если ты приходишь домой, а у тебя все вычещено, холодильник полный, на плите ждет горячий ужин и самое сложное, что тебе приходитсья делать по дому, это постирать в машине да отгладить свои юбки, то тогда просто женщина. Даже не земная. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сорри за флуд, но я с ужасом жду поездки домой, ибо мама будет мне пытаться давить на моСк, када я рожать надумаю |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): Сорри за флуд, но я с ужасом жду поездки домой, ибо мама будет мне пытаться давить на моСк, када я рожать надумаю
а лет тебе сколько? Кандидат имеется? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ленок писал(а): Комисаржевская писал(а): Ленок писал(а): Юлек -чего так, я что-то не то сказала?
ппц. я просто не представляю. милый тоже смеётся, что будет с тобой, когда будут дети (а он в курсе, что я хочу сразу двоих. одновременно причём ) и так как белка в колесе.
ты хорошо подумала насчет двоих и одновременно?
ага. чтоб два раза не страдать на самом деле, сколько Бог даст. Хоцца, конечно, побольше таких колобков Как-то разговор про детей с милым зашел, он смеется, сейчас, грит, хоть бы на одного средств хватило |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Лялька писал(а): Аня писал(а): а лет тебе сколько? Кандидат имеется?
И кандидат есть, и возраст уже вроде как пора, а желания нету
У нас тоже так, родители каждый раз о детях спрашивают, а мы не хотим и все тут. Сестра моя близняшка тоже замужем, и тоже детей не хотят. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|