|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Комисаржевская писал(а): Ленок писал(а): Юлек -чего так, я что-то не то сказала?
ппц. я просто не представляю. милый тоже смеётся, что будет с тобой, когда будут дети (а он в курсе, что я хочу сразу двоих. одновременно причём ) и так как белка в колесе. Двое сразу конечно здорово, но на практике ой как тяжело!!! Если есть рядом мамы-бабушки, которые готовы помогать круглосуточно, тогда хорошо, а если муж целый день на работе, а ты с ними одна, то тут с ума сойти можно! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Okitaka писал(а): Лялька писал(а): Аня писал(а): а лет тебе сколько? Кандидат имеется?
И кандидат есть, и возраст уже вроде как пора, а желания нету
У нас тоже так, родители каждый раз о детях спрашивают, а мы не хотим и все тут. Сестра моя близняшка тоже замужем, и тоже детей не хотят.
я к родственникам уже и ездить не хочу, задолбали, где дети - где дети? где-где в п...де . Сил болше нет моих |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
у меня сестренки- двойняшки, ни кто не помогал, мама с папой в 2-ём тянулись, вот уже по 20 лет, у меня тоже есть мечта, двойню хочу, своему сказала он "+" отреагировал, сказал конечно трудновасто будет, я понимаю........ну пока мы ещё ни одного не заделали (не получается ), пытаемся дальше |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Людмила писал(а): Okitaka, я тож из близнецов
и детки у нас обоих уже есть
Вы их чё в косы заплетаете?
А ну брысь в фулдилку или в наши семьи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А я встаю в 07:15, душ, кофе, макияж (тени светлые, ресницы), потом иду делать прическу, одеваюсь и выбегаю... маникюр раз в неделю делаю, волосы испорченные немного поэтому либо хвост, либо колосок заплетаю... в основном колосок. А еще привычка с утра готовить бутеры на работу и контейнер на обед забивать. Но метаюсь по кватире как при пожаре... Вроде все успеваю. А волосы скоро по пояс будут, раньше утюжком выпрямляла и с распущенным ходила. А мою голову всегда вечером.. И выхожу в 08:10 из дома. В 9:00 я уже на работе |
|
|
«Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем»
Наполеон I Бонапарт
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МилаЯ писал(а): Про выпадение!!!
Я, девчонки, с вами в одной лодке, тоже волосы лезут и уползают куда придется...
При чем давно уже. Я иногда думаю, странно, что я ещё не лысая
Подумываю над приобретением Alerana. Что скажете? Может у кого есть опыт использования????
Я, кажется, уже привыкла из расчески целый ворох волос вытаскивать. Парикмахер говорит, что все в порядке - человек в день там какое-то определенное количество волос должен терять. А так как волосы длинные, кажется, что их жесть как много... |
|
|
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девчонки, для волос есть очень хорошее средство - кокосовое масло, только покупать его желательно в жарких странах, если есть возможность кому-то заказывать. Мне знакомые из Тайланда привозили, я просто в шампунь добавляла, эффект действительно есть, волосы гораздо крепче, не смотря на то, что крашу постоянно и феном сушу часто, перестали сечься, и на расческе и в ванной после мытья значительно уменьшилось количество |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Млин, вот у меня та же проблема...и у мужа теперь :(
А может кто то подскажет более доступное средство? |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ENIGMA писал(а): Млин, вот у меня та же проблема...и у мужа теперь :(
А может кто то подскажет более доступное средство?
ENIGMA, из доступного, говорят маски из лука репчатого помогают, но запах..
а если серьезно - сеть ИЛЬ ДЕ БОТЭ предлагает какие-то программы по лечению, уходу и оздоровлению, подробностей не знаю, но девчонка с работы пользуется, взахлеб рассказывает в курилке ... может на сайте их почитать.. |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
|
|
Девочки, мы недавно на тему выпадения волос очень много писали в теме "Красота имеет значение" если интересно зайдите почитайте, там очень много вариантов написано. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
КатиКа писал(а): ENIGMA писал(а): Млин, вот у меня та же проблема...и у мужа теперь :(
А может кто то подскажет более доступное средство?
ENIGMA, из доступного, говорят маски из лука репчатого помогают, но запах..
а если серьезно - сеть ИЛЬ ДЕ БОТЭ предлагает какие-то программы по лечению, уходу и оздоровлению, подробностей не знаю, но девчонка с работы пользуется, взахлеб рассказывает в курилке ... может на сайте их почитать..
Я чес говоря не доверяю всем этим якобы проф.средствам, которые стоят неимоверно дорого, а эффекта никакого. Поэтому я больше к народным методам склоняюсь |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|