|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а у меня вот такие папильотки были и есть. В них спать очень удобно. Единственный минус - быстро портятся фиксирующе пластмассовые штучки http://darudar.org/gift/281758/ На мокрые волосы бесполезно - за ночь не высыхают, я закручивала чуть влажные с муссом |
|
|
|
|
Энигма, у мну они тож фиолетовые И спть в них неудобнооооооооо да и накрутить я их по-человечески не мог, если честно! |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Забава писал(а): а помните сто лет назад,в далёком детстве была заколка Софиста Твиста (ну по крайней мере там нам продавцы её называли)так вот я не давно купила такую.чудесно накручивает.люблю хвост в один такой большой локон закрутить.
помню были такие, у нас в классе ходили с такими все девочки, эх настальгия |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
блин,я тоже начала уже голову ломать,какую прическу сделать к своему платью на корпоратив(платье в моих фотках,которое потемнее)..че то слишком навороченное не хочется,не люблю эти вороньи гнезда. У меня еще времени не будет,точнее его будет в обрез и мастер будет незнакомый(если попаду в салон) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|