|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я хочу волосы убрать с плеч,но чтобы они остались распущенными,во как |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
ааа..ну так слишком просто,как то ежедневно..тем более у меня сейчас так плохо убираются-слишком длинный кончик висит |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Свет, челку можно попросить парикмахера, что бы заколола (зайди на меня глянь) правда она мне тогда не очень аккуратно заколола а прическа как Веня показала оччень даже подойдет или вообще все волосы наверх заколи |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А я хочу коротко подстричься, а мне друг не разрешает. Что делать не знаю. Думаю по тихому это дело.......... Понимаю если бы у меня локоны как в рекламе были, а так свои волосы тонкие и объем в течение дня не держат. А ему длинные подавай. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
а у тебя щас какая прича?
я наверно пропустила фотки |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Ksu - у меня волосы вьются, если я сделаю такую стрижку, как на фотке, то надо утюжком вытягивать, а мне волосы жалко, короче, фиг его знает, может, завтра вместе что-нибудь придумаем
|
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
ой, девчонки, моя подруга (по совместительству мой парикмахер) меня всячески отговаривает всегда от такой стрижки, которая сейчас в фотоальбоме у вас. А мне нравится - затылок приподнят получается ато я задалбываюсь каждое утро начес делать. Подруга говорит, что затылок-то поднимется, а ниже будут висеть 3 волосины
Я сейчас чаще всего вот какую прическу делаю на работу - http://www.youtube.com/watch?v=bC43caTb4Ns&feature=channel и укладывается легко и красиво. На работу можно загладить чтоб ничего не вылезало, а вечером подначесать и будет такая симпатичная легкая неопрятность |
|
|
Elena[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
У меня волосы ниже пояса, последнее время вообще не крашусь, (только губы-блеском),хожу в солярий. И каждый день комплименты от коллег... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|