|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну так сразу надо было к делу
Я тож стою максимум 15 минут у зеркала) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если только представить себе женщин в их естественной "красоте"...это будет волосатое чудовище, отличающееся от мужчины пожалуй только первичными половыми признаками и слаборазвитой мускулатурой)))брр, лучше мужчинам не знать на какие жертвы приходится идти женщинам чтобы выглядеть нежными порхающими феями)) |
|
|
Elena[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Vanilla писал(а): Elena писал(а): Vanilla писал(а): Ksu писал(а): А не она ли это была, Ванилюша выкладывала
А если серьезно, Елена, к чему ваш пост?
Я к тому, что мало забочусь о том какая у меня прическа, макияж и т.д. На это время стараюсь много не тратить и вообще не понимаю как можно торчать у зеркала по 2 часа каждый день. Считаю ухоженность - это естественность, вот и все что я хотела сказать
Вот у меня от природы волшебно волосатые ноги и роскошные брови в пол лица. Т.е. вы думаете, если я не буду этому уделять по 2 часа времени, прийдет долгожданная ухоженность?
А, ну тогда все с тобой понятно! Вряд ли тебе и 2 часов хватит .... Я говорила не про обезьян, а такую красотку как ты не стоит выпускать без боевой раскраски. Ты права! |
|
|
|
|
ну не надо на личности то переходить |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Elena писал(а): Vanilla писал(а): Elena писал(а): Vanilla писал(а): Ksu писал(а): А не она ли это была, Ванилюша выкладывала
Я к тому, что мало забочусь о том какая у меня прическа, макияж и т.д. На это время стараюсь много не тратить и вообще не понимаю как можно торчать у зеркала по 2 часа каждый день. Считаю ухоженность - это естественность, вот и все что я хотела сказать
Вот у меня от природы волшебно волосатые ноги и роскошные брови в пол лица. Т.е. вы думаете, если я не буду этому уделять по 2 часа времени, прийдет долгожданная ухоженность?
А, ну тогда все с тобой понятно! Вряд ли тебе и 2 часов хватит .... Я говорила не про обезьян, а такую красотку как ты не стоит выпускать без боевой раскраски. Ты права!
Очень остроумно, по взрослому и главное аргументированно! Браво! |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Elena писал(а): Свиток Vanilla писал(а): Elena писал(а): Vanilla писал(а): Ksu писал(а): А не она ли это была, Ванилюша выкладывала
Вот у меня от природы волшебно волосатые ноги и роскошные брови в пол лица. Т.е. вы думаете, если я не буду этому уделять по 2 часа времени, прийдет долгожданная ухоженность? [/quote
]
А, ну тогда все с тобой понятно! Вряд ли тебе и 2 часов хватит .... Я говорила не про обезьян, а такую красотку как ты не стоит выпускать без боевой раскраски. Ты права!
100 % хамства. Мы тут на такое спокойно реагировать не умеем.
А Если у Вас маникюр, уход за кожей тела и лица, уход за волосами и прочие женские хитрости не более 10 минут в день занимают, то могу сказать одно ВРАТЬ - ПЛОХО |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|