|
Прически и др.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Немного ниже плеча, с отросшим каскадом(в фотогалерее глянь). Просто каскад у меня получился, когда крашеные волосы срезала, и он у меня так паршиво ложиться, торчит в разные стороны . Хочу вернуть такую прическу, как была в 10м классе(фотку вывесила)- натуральные,длинные волосы одной длины. |
|
|
Ниоkа[e-mail скрыт] Украина
|
|
Вендетта, мне понравилась и стрижка, волосы должны хорошо лежать и ровными прядями и кудрями. И ыцы тоже неплохие. Зря застеснялась. Я как-то нечаянно сюда фотографию - я в кровати - добавила . Тоже стеснялась потом. И ведь сразу не заметила, раззява я. |
|
|
Марияbirkina@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ой, а я вообще шустро собираюсь. Маникюр с вечера делаю, одежду и обувь тоже готовлю с вечера. Собираюсь за часик) На макияж 10 минут. Кроме туши, румян и помады больше ни чем не пользуюсь, никогда, ну почти.....иногда подводкой рисуюсьВолосы длинные, когда закалываю, а когда распущенны, но не очень то и удобно с распущенными волосами, лезут куда-то постоянно. |
|
|
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут
Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
|
|
|
|
Мария писал(а): Ой, а я вообще шустро собираюсь. Маникюр с вечера делаю, одежду и обувь тоже готовлю с вечера. Собираюсь за часик) На макияж 10 минут. Кроме туши, румян и помады больше ни чем не пользуюсь, никогда, ну почти.....иногда подводкой рисуюсьВолосы длинные, когда закалываю, а когда распущенны, но не очень то и удобно с распущенными волосами, лезут куда-то постоянно.
я собираюсь за 20 минут хватает чтобы прыгнуть-выпрыгнуть из душа, запрыгнуть в одежду и помчал крашусь и причесон на работе - у меня шеф приходит на час позже меня, так что хватает времени навестись. |
|
|
Freestyla[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Слушайте, почитала - некоторые прямо героини!!!! Красица на работе или вставать ни свет ни заря, чтобы себя в порядок привести - это высший класс! молодцы!
моего запала хватает на час перед выходом с утра. Головёшку свою мою с вечера, т.к. феном не сушу. Волосы сохнут часа 2 и превращаюца в забавные кудряшки. С утра двух часов нет, поэтому всё вечером.
А так стандартно: душ, крЭм, макияж, причесон (уже готовый) быстренько навожу, одежда и иногда даже завтракать успеваю! Если нет, то по дороге есть Сабвэй. Завтракаю там |
|
|
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Ну на работу мне к 8,45, встаю я 6,50 ну соответственно +/-, около часа трачу на макияж, еду, укладку, прогулку своей собаки, одежду и в 8-8.05 выхожу. Вот как-то так. Маникур - педикур делаю раз в неделю, мне больше и не надо. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А мне к 9-00. Встаю в 6-00. Гуляю с собакой, принимаю душ, мою голову. Макияж, прическа... Одежду готовлю с вечера. Выхожу из дома около 7-45. И на работу |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Мне к 8:30, встаю в 7:20, умываюсь, кращусь, одежду подготавливаю с вечера, манюкюо тоже вечером. С утра макияж (тушь, тени и помада), конский хвост, духи, украшения. И вперед |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
|
|
А вот мое утро: встаю в 06-50, полусонная кормлю кота, потом иду в душ, мою голову, укладываю ее минут 15, бужу мужа в 07-40, сажусь делать макияж, параллельно на ноуте смотрю сериал "золотые" или "Сплетницу", в 08-15 начинаю одеваться , в 08-30 выхожу, сажусь в машину к мужу, едем на работу, в 08-45 я на рабочем месте. |
|
|
Натаффка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Питер
|
|
Отношусь к катерии тех кто собирается 2 часа. Встаю в 6, на работу выхожу в 8. Волосы до пояса, мою с утра, феном укладка, убираю заколкой, потом крем, тушь, помада, тоналка,бывает с вечера не поглажу, приходится с утра)))Завтракаю на работе, у меня еще пол часика до приезда шефа остается Срочно тайм-менеджемент!!! |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наташка писал(а): Отношусь к катерии тех кто собирается 2 часа. Встаю в 6, на работу выхожу в 8. Волосы до пояса, мою с утра, феном укладка, убираю заколкой, потом крем, тушь, помада, тоналка,бывает с вечера не поглажу, приходится с утра)))Завтракаю на работе, у меня еще пол часика до приезда шефа остается Срочно тайм-менеджемент!!!
у меня тоже волосы до пояса.но я встаю в 6.45.выхожу в 7.15.
душ-причёска-тушь-блеск-чай-выхожу.
миску с тормозком с вечера готовлю,и одежду тоже |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
Данечка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
На работу выхожу в 08:00, встаю в 06:05 (5 минут просыпаюсь ): 30 минут - зарядка, 20 минут - завтрак (с приготовлением и мытьем пароварки), 20 минут - душ, 10 минут - сушка волос, 15 минут - макияж, 10 минут - выбор и подготовка одежды к выходу, 10 минут - последний штрих. Волосы чуть ниже плеч, прямые, обычно хожу с распущенными, т.к. ушки смешные. Наготочки нарощенные (длина приличная, обычно разноцветный френч - боссу очень нравится) раз в шесть недель коррекция, раз в три недели маникюр |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|