Как тут нас, кудрявых, много! Я от длинных волос отказалась, мне не идут, да и, достигая определенной длины, они начинают расти "вширь" , не знаешь что с ними делать. Короткие стрижки очень удобно (для меня). Некоторое время после визита к парикмахеру можно вообще не укладываться, потом, конечно, без фена не обойтись... Зато отсутствует такая статья расходов, как всякие лаки и пенки.
А еще мне с 5-ти лет народ парик приписывает! Смешные люди, раз на голове больше, чем три волосины в шесть рядов, так сразу и парик!
а у меня всю жизнь спрашивают, где я химию делаю
Аналогично: и про парик, про волосы вширь, и про химию...
На вопрос: а у вас свои волосы? - обычно отвечаю: нет, через ипотеку приобрела...
10-минутный ступор обеспечен...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вы поняли буквально, имелось ввиду откликнуться тем, у кого прямые
У меня, у меня прямые, даже супер прямые. Иногда хочется кудряшек, но... Всю ночь просплю на бигудях, утром всякие там лаки, спреи, гели...хватает на один час.
Вы поняли буквально, имелось ввиду откликнуться тем, у кого прямые
У меня, у меня прямые, даже супер прямые. Иногда хочется кудряшек, но... Всю ночь просплю на бигудях, утром всякие там лаки, спреи, гели...хватает на один час.
Татьяна, у меня тоже.Кудряшки мне не идут.Мне по душе легкая укладка, когда естесственно выглядят волосы, а не взрыв на макаронной фабрике
Идет отправка уведомления...
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.